search

    كرواتيا تطيح بأمريكا وتتأهل إلى المربع الذهبي لكأس ديفيز

    وكالات

     نجح فريق كرواتيا المشارك في بطولة كأس ديفيز للتنس في العبور إلى الدور قبل النهائي إثر تغلبه على نظيره الأمريكي في ختام جولة المباريات، التي جمعت بين الفريقين مساء أمس الأحد (صباح اليوم الاثنين بتوقيت جرينيتش)، حيث فاز في مجموع المواجهات بنتيجة 3 / 2، ليلتقي مع فرنسا في المربع الذهبي.
     
    وتمكن الفريق الكرواتي من العودة في نتيجة الجولة وقلب تأخره 2 / 1 إلى فوز بنتيجة 3 / 2، بعد أن تغلب الكرواتي مارين سيليتش /7 6 (11 / 9) و6 / 3 و6 / 4 على الأمريكي صاحب الأرض جون اسنير، ليعادل النتيجة بين الفريقين 2 / .2
     
    وفي وقت لاحق، أكد اللاعب بورنا كوريتش على أحقية كرواتيا في التأهل إلى المربع الذهبي، بعدما فاز على الأمريكي جاك سوك بنتيجة 6 / 4 و3 / 6 و6 / 3 و6 / .4
     
    وكان الفريق الأمريكي قد تقدم في النتيجة 2 / صفر يوم الجمعة الماضي، بيد أن كرواتيا تمكنت من العودة بتحقيق ثلاثة انتصارات متتالية.
     
    ويواجه الفريق الكرواتي نظيره الفرنسي في الدور قبل النهائي في الفترة ما بين يومي 16 و18 أيلول/سبتمبر المقبل.
     
    وتجمع المباراة الثانية في الدور قبل النهائي بين الأرجنتين وبريطانيا.