search

    المصارع الاسترالي كومار يسقط في اختبار منشطات

    وكالات

    سقط المصارع الاسترالي فينود كومار في اختبار للمنشطات خلال تصفيات مؤهلة إلى اولمبياد 2016 في ريو دي جانيرو في الجزائر في أبريل نيسان الماضي وسيستبعد من الفريق الأولمبي الاسترالي جراء ذلك.
     
     وقالت اللجنة الاولمبية الاسترالية في بيان اليوم الجمعة إن العينتين الأولى والثانية لكومار كانتا إيجابيتين.
     
     وأضافت "اللجنة الاولمبية الاسترالية طلبت من الاتحاد الاسترالي للمصارعة استبعاد اللاعب فينود كومار من الفريق الاسترالي لاولمبياد 2016 بعد انتهاكه لوائح مكافحة المنشطات."
     
    وتابعت "الاتحاد الدولي للمصارعة قال إن مكانه سيذهب إلى اللاعب صاحب أفضل مركز في تصنيف اللجنة الاولمبية المحلية لوزن 66 كيلوجراما."
     
    وولد كومار (31 عاما) في الهند لكنه هاجر إلى استراليا في 2010 وشارك معها لأول مرة في ماس ذار وسيتم إيقافه أربع سنوات لكن لديه 30 يوما لتقديم طعن إلى محكمة التحكيم الرياضية.
     
    وهو واحد من مصارعين اثنين من استراليا تأهلوا إلى منافسات المصارعة الرومانية كما تأهل مصارعان خران للمنافسة في المصارعة الحرة.