نادي الشرطة العراقي يتعاقد مع المهاجم عبد القادر طارق

الكاس
اكدت ادارة نادي الشرطة العراقي انها تعاقدت رسمياً مع اللاعب الدولي عبد القادر طارق عزيز لتمثيل الفريق في منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم للموسم المقبل 2016 – 2017 .
وصرح عضو ادارة نادي الشرطة والمتحدث الرسمي باسمها تحسين الياسري ان ادارة النادي جددت تعاقدها مع اللاعب الدولي عبد القادر طارق وبالاتفاق مع المدرب المصري محمد يوسف ، من اجل تعزيز القدرة الهجومية للفريق بالدوري الممتاز للموسم المقبل .
واضاف الياسري " ان اللاعب عبد القادر طارق ابدى امكانيات فنية جيدة في الموسم الماضي مع ناديه السابق الطلبة ، وسجل 10 اهداف جعلته يقف بين افضل هدافي الموسم الماضي ، ونأمل ان يسهم تواجده في تعزيز القوة الهجومية للفريق وتحقيق افضل النتائج ".
من جانبه ابدى اللاعب عبد القادر طارق سعادته بالتوقيع على كشوفات نادي الشرطة ، الذي سبق وان شهد نجومية والده الدولي طارق عزيز ، واخيه زياد طارق .
واضاف اللاعب طارق " انا شخصياً اعشق التحدي ، والتجارب الجديدة مع الفرق الجماهيرية ، وان ارتداء فانيلة الطلبة في الموسم الماضي دفعني لخوض تجربة جديدة مع الفرق الجماهيرية التي تعطي قيمة كبيرة للاعب ، واتمنى ان يكون انتقالي بوابة لتمثيل المنتخب الوطني بشكل اساسي ".
يذكر ان اللاعب عبد القادر طارق بدأ حياته الكروية مع نادي الكرخ ، وانتقل لنادي الطلبة في الموسم الماضي ، وسبق ان مثل المنتخب الشبابي والاولمبي في مناسبات عدة.