search

    الميناء البصري يجدد تعاقده مع حارس الاولمبي كرار ابراهيم

    الكاس

    أعلنت ادارة نادي الميناء البصري انها جددت التعاقد مع حارس مرمى المنتخب الاولمبي العراقي كرار ابراهيم لتمثيل فريقها الكروي في الموسم المقبل 2016 – 2017 .

    وصرح المتحدث الاعلامي لنادي الميناء البصري حيدر الحمود ان إدارة النادي جددت التعاقد مع حارس مرمى المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم كرار ابراهيم لتمثيل فريقها في الموسم المقبل 2016 – 2017 .

    واضاف الحمود " ان الحارس ابراهيم كان اميناً على شباك الفريق في الموسم الماضي ، ونتمنى ان يقدم مستوى يليق به في الموسم الجديد ، وان تنعكس مشاركته المقبلة في اولمبياد ريودي جانيرو ايجابياً على استعداداته للموسم الجديد ".

    يذكر ان ادارة نادي الميناء البصري تسعى لتحقيق نتائج متقدمة بالموسم المقبل من خلال التعاقد مع لاعبين متميزين ، وملاك تدريبي اجنبي ، وسبق للفريق ان احرز المركز السادس في دوري النخبة العراقي للموسم الماضي .