search

    7 العاب قطرية في دورة الالعاب الاسيوية الشاطئية

    وكالات

     تشارك دولة قطر في دورة الألعاب الاسيوية الشاطئية القادمة والتي ستقام في العاصمة الفيتنامية هانوي خلال الفترة من 24 سبتمبر وحتى 4 أكتوبر المقبلين بمشاركة 40 دولة. 
     
    وأوضح ناصر المضاحكة مدير البعثة القطرية أمين سر لجنة الرياضيين باللجنة الأولمبية، أن هناك 7 ألعاب قطرية سوف تشارك في البطولة الآسيوية الشاطئية القادمة، وهي كرة اليد والكرة الطائرة والسلة وألعاب القوى والسباحة والمصارعة والقدم..
    وقال انه من المتوقع أن يصل العدد الإجمالي للبعثة القطرية إلى 60 رياضيًا، يسعون الى تشريف الرياضة القطرية في الألعاب الرياضية الشاطئية. 
     
    وأعرب عن ثقته بان البعثة القطرية ستكون لها إنجازات في دورة الألعاب الآسيوية القادمة، في ظل المستوى الفني الرفيع لكرة اليد التي تمكنت من الفوز بالمركز الأول في البطولة السابقة، ولها بصمة قوية على المستوى الدولي، وأيضًا الكرة الطائرة الشاطئية التي تحقق الإنجازات القارية والدولية واخرها التأهل الى اولمبياد ريو دي جانيرو المقرر اقامته الشهر القادم في البرازيل .