search

    الاولمبي العراقي يلاعب نادي كالمار السويدي استعداداً لاولمبياد ريو

    موقع الكأس

    اكد وفد المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم انه سيلاعب نادي كالمار السويدي يوم السبت المقبل ، استعداداً لدورة الالعاب الاولمبية التي ستنطلق في ريودي جانيرو في آب / اغسطس المقبل.

    وصرح المدير الاداري للمنتخب الاولمبي الدكتور عبد الكريم فرحان ان المعسكر التدريبي للمنتخب الاولمبي العراقي انطلق يوم الثلاثاء الماضي ، ويتواصل لغاية 3 تموز / يوليو المقبل ، وان الفريق اجرى وحدتين تدريبيتين اليوم الخميس (صباحية ، ومسائية) ، وستقام يوم غداً الجمعة وحدة تدريبية مسائية فقط ، وسيلاعب الاولمبي نادي كالمار السويدي يوم السبت 2 تموز / يوليو المقبل ، استعداداً لاولمبياد ريودي جانيرو التي ستنطلق في الخامس من آب / اغسطس المقبل.

    واضاف فرحان " ان وفد المنتخب الاولمبي سيعود الى بغداد لقضاء اجازة العيد ، ومن ثم يتوجه الى الجزائر لاقامة معسكر تدريبي هناك ، يخوض خلاله لقاءين تجريبيين مع الاولمبي الجزائري ، وبعدها يتوجه الى البرازيل لاكمال رحلة استعداداته، وان المعسكر التدريبي يشهد تصاعد في الاداء بالنسبة للحالة البدنية ، والفنية ، وان المنتخب استفاد من معسكري برشلونة ، والمانيا والمباريات المرسومة كانت بخط بياني متصاعد".

    واوضح فرحان " ان العمل الاداري تحدث فيه اخطاء ، لكننا نسعى جاهدين الى تقليل ذلك ، لان الخطأ الفني قد يحملنا خسارة مباراة او التعويض ممكن من خلالها، لكن الخطأ الاداري قد نخسر فيه بطولة وهذا ماحدث مع المنتخبات العراقية ومن وقت قريب، الاولمبياد المقبلة تحتاج الى الدقة الادارية فالتسجيل مفروض على اتجاهين ، الاول للاتحاد الدولي للعبة ، والثاني الى الاولمبية الدولية، وكل جهة تحتاج الى معلومات بعضها يختلف عن الاخر ".

    يذكر ان الاولمبي العراقي سيخوض اولى مبارياته باولمبياد البرازيل ضمن المجموعة الاولى امام الدنمارك في 4 آب / اغسطس المقبل ، بينما يواجه البرازيل في المباراة الثانية  7 منه ، ويلتقي في ثالث مبارياته مع جنوب افريقيا في 10 من نفس الشهر .