search

    القادسية يلتقي الجهراء في الاسبوع الاول من الدوري الكويتي

    خاص الكأس

    سحبت في مقر الاتحاد الكويتي لكرة القدم قرعة بطولات الموسم الكروي الجديد وهي الدوري المحلي وكأسي الأمير وولي العهد إضافة لمسابقات المراحل السنية وذلك بحضور جميع ممثلي الأندية الرياضية..
    وابتسمت القرعة للقادسية حيث وضعته في المجموعة السهلة بكأس الامير الى جانب اندية الساحل والتضامن والصليبخات والجهراء واليرموك وخيطان، فيما جاءت المجموعة الثانية نارية بوجود اندية الكويت والعربي وكاظمة والسالمية والفحيحيل والنصر والشباب.
    وجاءت قرعة كأس ولي العهد مشابهة لكأس الامير، باستثناء تبديل مراكز بين الفحيحيل والتضامن، علما بان نظام المسابقة ينص على تأهل اول وثاني في كل مجموعة الى نصف النهائي.
    وفي قرعة الدوري المحلي، وقع القادسية حامل اللقب مع الجهراء في الاسبوع الاول من المسابقة، الذي يلتقي خلاله ايضا النصر مع العربي والسالمية مع الصليبخات والكويت مع خيطان والشباب مع الفحيحيل واليرموك مع الساحل وكاظمة مع التضامن.