دورتموند يضم المدافع البرتغالي جوريرو لمدة أربعة أعوام

وكالات
أعلن نادي بوروسيا دورتموند وصيف الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الخميس عن تعاقده مع المدافع البرتغالي رافاييل جوريرو بعقد يمتد لأربعة أعوام حتى 2020
وانتقل جوريرو 22/ عاما/ إلى دورتموند قادما من لوريان الفرنسي.
ولم يتم الكشف عن القيمة المالية للصفقة ولكن وسائل الإعلام قدرتها بنحو 12 مليون يورو (5ر13 مليون دولار).
وقال مايكل زورك مدير الكرة في دورتموند "رافاييل جوريرو لاعب موهوب ويجيد اللعب في عدة مراكز".
ويحمل جوريرو الجنسيتين الفرنسية والبرتغالية وتدرج في منتخبات الناشئين الفرنسية مع أمثال بول بوجبا نجم يوفنتوس ورافاييل فاران مدافع ريال مدريد، لكن قرر بعد ذلك أن يلعب مع المنتخب البرتغالي الأول وليس المنتخب الفرنسي.
وخاض جوريرو سبع مباريات مع المنتخب البرتغال وشارك في أول مباراة للفريق في بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2016) التي انتهت بالتعادل مع ايسلندا 1 1/ يوم الثلاثاء الماضي.
وبات جوريرو سادس صفقات دورتموتد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد مارك بارترا وايمري مور وسيباتسان رود وعثمان ديمبلي وميكيل ميرينو.