الصراع يشتعل لحسم التأهل للدور الثاني في بطولة الكأس الرمضانية

موقع الكأس
دخلت بطولة قنوات الكاس الرمضانية في نسختها الثامنة مرحلة الحسم وذلك بعد النتائج المثيرة التى شهدتها امس الاثنين من خلال المباريات الاربع التى شهدتها ملاعب التطوير.
كان اولى اللقاءات الذى جمع بين فريقي المطار والهلال ونجح خلاله الاول من الفوز على الهلال 1/0 فى واحدة من اللقاءات القوية بالمجموعة الاولى ليرفع رصيده الى 9 نقاط كانت كفيلة بصعوده بهم الى دور الثمانية ،وخاصة انه سبق وفاز على الدوحة ،وبروق ،فى حين تعرض لخسارة وحيدة من الروضة ،بينما توقف رصيد الهلال عند اربع نقاط ، وقد ادار المباراة طاقم الحكام المكون من ..على احمد شمس ،وحسين الشويخ ،ومحمد شيخ على .
وفي ثاني لقاءات البطولة نجح اتحاد الكرة فى الوصول الى النقطة العاشرة وذلك بعد فوزه على المعمورة 7/0 فى المباراة التى اقيمت بين الفريقين ضمن لقاءات المجموعة الثانية ،وقد جاءت المباراة من طرف واحد وكان نجمها الاول فيصل الشعيبى هداف اتحاد الكرة الذى سجل بمفرده خمسة اهدف من السبعة التى سجلها فريقه فى الدقائق 8 ، 16 ،31 ، 32 ،37 فى حين سجل الهدفين الأخرين ..عبد الرحمن حسن هدفا فى الدقيقة 18 ، وصالح موسى هدفا فى الدقيقة 42 ويتصدر الشعيبى قائمة الهدافين فى البطولة برصيد 6 اهداف ،وقد ادار المباراة الحكم محمد مدحت ،وعاونه المساعدان ..معتصم احمد ،وعبد الله عايد .
اما ثالث اللقاءات التى اقيمت بين فريقي بروق والدوحة ضمن لقاءات المجموعة الاولى وانتهت بفوز الاول بخماسية نظيفة سجلها اللاعبون فهد عبد الله "هدفين" ،وعبد الله على ،ومحمد المانع ،ومحمد يوسف ، فى الدقائق 24 ،25 ،28 ،49 ،50 على التوالى ليحصد اول ثلاث نقاط فى البطولة ،بعد خسارتيه السابقتين من المطار ،والروضة ،وقد اضاع الدوحة ركلة جزاء فى الشوط الاول من المباراة .
وكانت آخر لقاءات امس بين المايدة واللقطة والتي جاءت واحدة من اكثر اللقاءات قوة واثارة وندية نظرا لتقارب المستوى الفنى بين الفريقين وتسابق لاعبوهم فى اهدار الكثير من الفرص السهلة التى كانت كفيلة بتغيير نتيجة المباراة ورفع رصيد الاهداف خلالها ،الا ان فريق المايدة قد اكتفى بخطف هدف مبكر وغال سجله عبد العزيز عبد الله فى الدقيقة 5 من عمر المباراة وحافظ عليه حتى النهاية ليرفع رصيده الى 6 نقاط ،فى حين تجمد رصيد اللقطة عند 3 نقاط .
وقد ادار المباراة الحكم معتصم احمد ،وعاونه المساعدان محمد مدحت ،وعبد الله عايد .