الوطن يتخطى العرب بثنائية "النجار" في إفتتاح سوبر جرايد

موقع الكأس
شهد اليوم الاول من منافسات بطولة سوبر جرايد الرابعة على كأس بنك QNB منافسة قوية من الفرق الاربعة المشاركة في البطولة وهي العرب والراية والشرق والوطن وذلك على صالة النادي العربي الرياضي المستضيف للبطولة للعام الرابع على التوالي.
في اللقاء الاول تمكن فريق جريدة الوطن حامل اللقب وبطل النسخ الثلاثة الأولى من بداية حملة دفاعه عن اللقب بكل قوة بتخطي فريق جريدة العرب بعد مباراة شبه متكافأة كانت الغلبه فيها للوطن في الشوط الاول وتمكن العرب من التالق في الشوط الثاني وانتهت لصالح الوطن2/1.
وسجل هدفي الوطن المتالق عادل النجار فيما سجل هدف العرب الوحيد اسامة عيد.
مثل فريق الوطن محمد الجزار في حراسة المرمى وأمامه مروان مجدي ووحيد بوسيوف وعادل النجار وناصر محمود وأحمد غزال ومحمد العبد والسيد سعيد وتشافي وقاد الفريق المدرب جهاد الرابي .
فيما مثل فريق العرب مصطفى أبو مؤنس في حراسة المرمى وأمامه أحمد حسن وعيد فؤاد وغسان أبومؤنس وعلاء قريعة ومحمد الجزولي وأسامة سعيد وعلي عيسى بورشيد .
ادار المباراة الحكمان علاء طه ومحمد مجدي وراقب الحكام محمد مثنى الظاهري وراقب المباراة رجائي فتحي.
فوز صريح للراية
في المباراة الثانية تمكن فريق جريدة الراية من تحقيق فوز صريح على فريق جريدة الشرق بنتيجة 6/3 وسجل اهداف الشرق عبدالجواد محسن هدفين وعبدي محسن شيرا فيما سجل اهداف فريق جريدة الراية عماد الدين مصطفى هدفين وعبدة شاكر واحمد جمال وفريد عبدالباقي وعبدالناصر البار.
وكان اللقاء شبه متكافيء بين الطرفين لكن تالق اصحاب الخبر في الراية مثل رمضان مسعد واحمد سليم وفريد عبدالباقي حسم التنافس لصالحهم.
وتقام اليوم مباراتين هامتين حيث يلعب فريق جريدة الوطن مع فريق جريدة الشرق مباراة قوية وحساسة للطرفين لان الوطن بقيادة مدربه جهاد الرابي يسعى للفوز الثاني وضمان حسم اللقب في اليوم الاخير بينما يسعى فريق الشرق بقيادة الكابتن محمد عبدالرحمن كي يتجاوز الفريق كبوة البداية وتحقيق فوز ينعش الامال قبل الختام امام العرب.
اما فريق الراية فسوف يلعب اليوم اما فريق العرب المتحمس للتعويض بعد ان خطف فريق الوطن النتيجه منهم بصعوبة وذلك عندما يلاقي فريق الراية المتصدر وهي مباراة يحتاجها الراية لتاكيد تفوقه واللعب في اليوم النهائي على كاس البطولة بقيادة مدربه صابر الغراوي فيما يقود العرب المخضرم عيد فؤاد .