search

    وديتان لمنتخبنا لليد أمام منتخب البرتغال

    وكالات

    يخوض المنتخب القطري الأول لكرة اليد مباراتين وديتين أمام نظيره البرتغالي في يومي 6 و 8 من شهر يونيو الجاري خلال معسكره الإعدادي القصير في البرتغال ، الذي يستمر حتى يوم التاسع من نفس الشهر قبل بداية معسكره بإسبانيا الذي يستمر حتى نهاية الشهر الجاري وسيخوض خلاله العديد من المباريات والودية.
     
      وتأتي المباريات الودية ضمن برنامج المنتخب القطري الأول لكرة اليد الإعدادي للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة التي ستقام في /ريو دي جانيرو/ بالبرازيل .
     
      يذكر أن العنابي سيلتقي في أول مبارياته في /ريو 2016/ بمنتخب كرواتيا في افتتاح مباريات المجموعة الأولى وستقام المباراة في السابع من شهر أغسطس القادم. 
     
       وكانت قرعة منافسات كرة اليد بأولمبياد ريو دي جانيرو 2016، أوقعت المنتخب القطري ضمن المجموعة الأولى مع منتخبات تونس وفرنسا والدنمارك وكرواتيا والأرجنتين.
     
      وجاء تأهل المنتخب القطري الأول لكرة اليد إلى ريو 2016 بعد تصدره التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات دورة الألعاب الأولمبية 2016 والتي أقيمت في الدوحة خلال شهر نوفمبر من عام 2015 وتفوقه على نظيره الإيراني في المباراة التي أقيمت على صالة /دحيل/ للألعاب وانتهت بفوز العنابي بنتيجة 29 / 18.