12 لاعبا في المران الأول لمنتخب الإمارات استعداداً لودية تايلاند

موقع الكأس
انطلقت اليوم تحضيرات المنتخب الإماراتي الأول، استعداداً للمشاركة في النسخة 44 لبطولة كأس الملك الودية في تايلاند، والمقررة من 3 إلى 5 يونيو المقبل في العاصمة بانكوك بمشاركة منتخبات الإمارات، تايلاند «المستضيف»، الأردن وسوريا.
وأدى الأبيض الإماراتي حصته التدريبية الأولى على ملعب ذياب عوانة في مقر الاتحاد في دبي بمشاركة 12 لاعباً فقط من جملة 27 اختارهم الجهاز الفني بقيادة المدرب مهدي علي لخوض البطولة الودية المقبلة.
وتقتصر المشاركة في تدريبات المنتخب خلال المرحلة الأولى على لاعبي أندية الإمارات، الشارقة، الشباب، الظفرة، الوحدة والوصل، وهم وليد عمبر (الإمارات)، محمد يوسف (الشارقة)، حسن حمزة، مانع محمد، حسن إبراهيم (الشباب)، أحمد علي (الظفرة)، حمدان الكمالي، سالم سلطان، سلطان الغافري، محمد العكبري، خالد باوزير (الوحدة)، عبد الله كاظم (الوصل)، الحسن صالح (الإمارات)
ويغيب لاعبو أندية بني ياس، الجزيرة، العين والنصر بسبب مشاركتهم مع أنديتهم في مباريات الدور نصف النهائي لكأس رئيس الدولة وجولتي ذهاب وإياب دور الستة عشر في دوري أبطال آسيا، حيث تضم القائمة فواز عوانه (بني ياس)، سيف المقبالي، خلفان مبارك، سلطان الشامسي، أحمد الهاشمي (الجزيرة)، سعيد المنهالي، أحمد برمان (العين)، أحمد شمبيه، مبارك الشحي، مسعود الحمادي، محمود خميس، خالد جلال، جاسم يعقوب، سالم صالح (النصر).
وتلتحق المجموعة الأخيرة من لاعبي المنتخب بتدريبات الأبيض بعد الفراغ من المشاركة في استحقاقي أبطال آسيا والدور نصف النهائي لكأس رئيس الدولة، حيث يلعب العين والنصر جولة الذهاب في أبطال آسيا يومي الثلاثاء والأربعاء، فيما تقام جولة الإياب الآسيوية يومي 24 و 25 مايو، فيما تقام مباراتي الدوري نصف النهائي لكأس رئيس الدولة يومي 20 و 21 مايو، على أن تختتم المنافسة بإقامة النهائي في 29 مايو.
وأشتمل التدريب الذي استمر لنحو ساعة ونصف ساعة على تقسيمة مصغرة بين اللاعبين وتدريبات خاصة لحراس المرمى بجانب تدريب على النواحي التكتيكية والفنية الاخرى.
وخضع لاعب الوحدة محمد العكبري العائد من الإصابة لتدريبات خاصة من أجل العودة التدريجية للتمارين مع بقية زملائه اللاعبين.