search

    دوري نجوم قطر تسلم الشهادات للمشاركين في دورة بروزون

    قنا

    قامت مؤسسة دوري نجوم قطر بتسليم الشهادات إلى المشاركين في دورة /بروزون/ للتحليل الفني للمستوى الأول والثاني التي أقيمت خلال شهر مارس الماضي، ونظمتها إدارة تطوير كرة القدم بمؤسسة دوري نجوم قطر، وتضمنت الدورة كيفية الاستعانة بنظام بروزون لتحليل المباريات. 
      حضر تسليم الشهادات إلى المشاركين بمقر المؤسسة، السيد هاني طالب بلان الرئيس التنفيذي لمؤسسة دوري نجوم قطر، والسيد أحمد الحرمي المدير التنفيذي للمسابقات وتطوير كرة القدم. 
      شارك في الدورة 12 خريجا من بينهم لاعبون من فرق دوري نجوم قطر هم: ميرغني الزين ومجدي صديق ومسعد الحمد، وطلاب من جامعة قطر هم: سعد القريشي وخالد السبيعي وشادي مامي ونعيم أحمد وعزام محمد ، فضلاً عن السيد زلاتان المدرس بجامعة قطر، كما شارك إداريون من مؤسسة دوري نجوم قطر وأكاديمية التفوق الرياضي أسباير هم: خالد الحمر، عبدالعزيز المهندي، ومحمد السيد رمضان. 
      وقد تواجد خبراء من شركة /بروزون/ في الدورة لتقديم الشرح للمشاركين حول كيفية استخدام التحليل الفني عبر نظام بروزون.  
      وأعرب السيد هاني طالب بلان عن سعادته بنجاح المشاركين في الدورة.. موجها الشكر لجامعة قطر وشركة /بروزون/ على جهودهم التي بذلوها في هذه الدورة. 
      من جانبه، عبر السيد أحمد الحرمي، عن سعادته بوجود لاعبين حاليين ليؤسسوا لمستقبلهم ومرحلة ما بعد لعب كرة القدم وانخراطهم في مجال التحليل الفني للفرق، وكذلك بوجود دماء جديدة من طلاب جامعة قطر يشكلون مستقبلا مهما لمجال التحليل، مما سيساهم في صنع وثقل كوادر محلية تساعد على الاعتماد على الموارد البشرية المحلية بدلا من الاستقطاب الخارجي.
      وقال إن مؤسسة دوري نجوم قطر تعد بالاهتمام بجميع المشاركين وإعدادهم للانخراط مع الأندية كمحللين مستقبلا.