الشيخ سعود يدعم الرهيب قبل مباراة الكلاسيكو

نادي الريان
واصل سعادة الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس مجلس إدارة الريان دعمه للرهيب قبل المواجهة المرتقبة امام فريق السد في إطار الدور قبل النهائي من بطولة كاس الأمير، حيث حضر سعادته تدريبات الفريق التي أقيمت اليوم على ملعب النادي.
وقبل بداية التدريبات اجتمع فوساتي باللاعبين لحثهم على أهمية المباراة، وضرورة الفوز بالكلاسيكو للتأهل للمباراة النهائية من كأس الأمير الذي يسعى خلاله الرهيب للفوز باللقب الغالي واضافة بطولة غالية لألقاب الرهيب.
وركز فوساتي المدير الفني للفريق خلال تدريبات اليوم على الجانب التكتيكي، والوصول لأفضل توليفة يلعب بها الكلاسيكو.
وطغى على التدريبات الحماس الشديد والتركيز العالي من قبل جميع اللاعبين الذين لديهم رغبة قوية في كسب ثقة المدرب الارجواني واللحاق بالقائمة التي ستخوض الكلاسيكو الثالث هذا الموسم، بعد أن التقى الفريقان في مباراتين من قبل.
وحرص فوساتي على إقامة التدريبات الرئيسة للفريق في الخامسة والنصف مساءً وهو نفس التوقيت التي ستُلعب فيها المباراة، وسوف يختتم الرهيب تدريبات غدا على ملعب اسباير، يعقبه معسكر مغلق يقام في فندق الشعلة، كما اعتاد الرهيب قبل كل مباراة يلعبها، وذلك لزيادة المزيد من التركيز والسرية على الرهيب قبل هذه المباراة الصعبة التي لا تقبل القسمة على اثنين.
وحظت التدريبات بدعم جماهيري كعادة تدريبات الريان التي تجد مساندة جماهيرية لبث روح الحماس قبل المباريات.