search

    الجزائري بونجاح يحسم الجدل حوله انضمامه للاهلي المصري

    الكأس

    نفى الجزائري بغداد بونجاح مهاجم نادي السد وجود أي مفاوضات رسمية او شفوية من قبل مسئولي النادي الأهلي المصري معه بشأن الإنضمام للفريق مع بداية الموسم المقبل.

    وقال اللاعب في تصريح خاص لموقع قنوات الكاس انه سعيد باللعب لنادي السد ويسعى لتقديم افضل مالديه للفريق في ظل الثقة التي يحظى بها من مسؤولي النادي .
    وشدد على أنه لا يملك أي حساب رسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر وانه اخبر مسؤولي السد بذلك وقت تعاقده مع النادي موضحا انه يمتلك فقط حسابا على فيس بوك واخر في انستجرام  وهو ما أكدته إدارة نادي السد القطري في حسابها الرسمي على تويتر كذلك لمنع اي جدل .

    وكان حسابا يحمل اسم اللاعب الجزائري قد مشر تغريدة بأن جماهير الاهلي والزمالك تطالبه بالإنضمام إلى الاهلي أو الزمالك وأنه لا يمانع في اللعب في فريق أنجب محمد أبو تريكة.

    بعيدا عن ذلك ، هنىء بونجاح جناهير السد على الفوز على نادي الغرافة في نصف نهائي كاس سمو الامير وانه يامل في مواصلة الفريق لمشواره بنجاح والتتويج باللقب من اجل اسعاد جماهير السد .