search

    ناصر العطية بطلا لرالي الأردن الدولي للمرة الخامسة على التوالي

    قنا

    توج البطل العالمي ناصر بن صالح العطية اليوم بطلا لرالي الأردن الدولي في نسخته الـ 34، الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات، وذلك بعد أن بسط سيطرته وهيمن على كل مراحل الرالي التسعة عشر ، محرزا فوزه العاشر والخامس على التوالي برالي الأردن الدولي ليحطم بذلك الرقم القياسي للفوز بعدد الألقاب ليصبح 63 لقبا في بطولة الشرق الأوسط للراليات من أصل 198 رالي رسمي جرى تنظيمهم بشكل رسمي منذ ان انطلقت البطولة في العام 1984.
     
       وتصدر العطية الترتيب العام للرالي، وحل مواطنوه عبدالعزيز الكواري ثانيا، وعبدالله الكواري ثالثا، وخالد السويدي رابعا، وجاء الأردني خالد جمعة في المركز الخامس، واللبناني رودولف أسمر سادسا، والأردني إيهاب الشرفا سابعا، والقطري راشد النعيمي في المركز الثامن. 
     
      وكان العطية، قد بدأ المراحل الثمانية الأخيرة للرالي والبالغ مسافتها 105.6 كلم بفارق شاسع فاق الـ 11 دقيقة عن أقرب منافسيه الأردني خالد جمعة، وواصل سيطرته على مجريات الرالي في اليوم الأخير محققا التوقيت الأسرع في جميع مراحله الـ 19.
     
    أشاد ماجد النعيمي أمين السر العام للاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية بالنتائج الجيدة التي حققها السائقين القطريين، وهنأ البطل العالمي ناصر بن صالح العطية على فوزه بلقب رالي الأردن الدولي ليصبح  لقبه العاشر ، كما هنأ السائقين القطريين الذين حققوا نتائج إيجابية .
     
       من جهته، أعرب البطل ناصر بن صالح العطية الفائز بلقب رالي الأردن الدولي في نسخته الـ34 عن سعادته بالفوز بالرالي للمرة العاشرة وتحطيمه الرقم القياسي بعدد مرات الفوز ليصبح 63  فوزا،   مشيرا أنه حقق هدفه المنشود حسب الاستراتيجية التي وضعها لك يتوّج باللقب...مضيفا أن مراحل اليوم الختامي كانت صعبة ولكن بخبرته بتضاريس الأراضي الأردنية تمكن من الفوز بجميع مراحله المختلفة.
     
      أما البطل عبدالعزيز الكواري وصيف الرالي فقد أكد أن إحرازه للمركز الثاني بعد متصدر الرالي ناصر العطية يعتبر إنجازا..مشيرا أنه بذل قصارى جهده من أجل تحقيق هدفه المنشود وهو مركز الوصيف وحصد النقاط وقد وفق في ذلك. 
     
      وكشف عبدالله الكواري الحاصل على المركز الثالث عن استراتيجيته في الرالي، وقال أنها كانت تعتمد على تكملة الرالي بدون مشاكل أو إنسحابات وقد حقق ماكان يصبوا له وهو الحصول على المركز الثالث ونقاط الرالي واصبح  متصدرا لبطولة الشرق الأوسط للراليات في فئة " ام اي آر سي 2 ".. وتوجه بالشكر للاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية الذي أتاح له فرصة المشاركة.