search

    ذهبية وفضية لمنتخبنا الوطني في البطولة العربية لألعاب القوى للشباب

    موقع الكأس

    حقق منتخبنا الوطني لألعاب القوى ميدالتين في اليوم الأول من منافسات البطولة العربية للشباب والفتيات المقامة حاليا في مدينة تلمسان الجزائرية.
     
    وكانت الميدالية الأولى ذهبية واحرزتها لاعبة منتخبنا الوطني سارة أحمد المناعي في رمي الرمح بعد تألقها اللافت وتصدرها المنافسات بجدارة وسبق لها الفوز بالذهبية في دورة الألعاب الخليجية في البحرين.
     
    وكانت الميدالية الثانية فضية من نصيب لاعب منتخبنا الوطني محمد الأمين الاحمدي في منافسات الوثب العالي.
     
    وشهد اليوم الأول من منافسات البطولة هطول أمطار غزيرة أدت إلى تأجيل بعض المنافسات ومنها مافسة دفع الجلة.. ولم تتوج سارة بالذهبية نظرا لتأجيل التتويج  الى غدا الجمعة بسبب  هطول الامطار بشدة فى تلمسان مما حال دون اتمام مراسم تسليم الميداليات للفائزات بالمراكز الثلاثة الاولى.
     
    ومن جانبه قال علي صالح رئيس الوفد القطري المشارك في البطولة أن ذهبية المناعي وفضية الامين في اليوم تعدا بمثابة تتويج للجهد الكبير في تجيهز المنتخب الوطني لمنافسات البطولة.
     
    وقال المناعي في تصريحات خاصة لقنوات الكاس : نعم كنا نتوقع أن نحرز ميداليات في اليوم الأول في ظل التجهيز الجيد للفريق والاهتمام الذي يحظى به من جانب اتحاد اللعبة الذي يدعم المنتخبات الوطنية.
     
    وتابع صالح: نتوقع الفوز بالمزيد من الميداليات في بقية أيام البطولة إن شاء الله خصوصا وهناك منافسات كبيرة تنتظرنا في 1500 متر و5000 متر ورمي القرص ودفع الجلة.