search

    بنيان والرشيدي والمطوع والخطيب الافضل في الدوري الكويتي

    الكأس

    وافق مجلس ادارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم على الاقتراح الذي تقدم به الشيخ احمد اليوسف رئيس الاتحاد الاسبق والمتضمن تقديم جائزه ماديه سنويه تقدم في نهاية كل موسم وقيمتها ٢٥ الف دولار.

    وكشف الاتحاد الكويتي في بيان صحافي اليوم ان الجوائز موزعة على النحو التالي عشرة الاف دولار لافضل اداري وخمسة الاف دولار جائزة لهداف دوري فيفا من اللاعبين الكويتيين وخمسة الاف دولار جائزة لافضل هداف من اﻻجانب بالاضافة الى خمسة الاف دولار جائزة لافضل حارس مرمى.

    وسيتكفل الشيخ احمد اليوسف بتقديم هذه الجوائز سنويا ونوه الاتحاد بان الاختيار هذا الموسم كان عن طريق مقدم الجائزة ولكن اعتبارا من الموسم المقبل سيقوم الاتحاد بتشكيل لجنه للاختيار.

    وقد اختار الشيخ أحمد اليوسف أفضل إداري للموسم مدير فريق القادسية محمد بنيان وأفضل حارس للموسم خالد الرشيدي من  السالميه علما بأن هداف دوري فيفا من اللاعبين الكويتيين هو بدر المطوع لاعب القادسية وهداف دوري فيفا من المحترفين فراس الخطيب من العربي.
    من جانبه اشاد الشيخ طلال الفهد رئيس اتحاد الكرة بمبادرة احمد اليوسف السنويه واعتبرها حافزا قويا لجميع الاندية واللاعبين والاداريين لتقديم الافضل خلال الموسم، كما انها تخلق تنافسا شريفا بين اللاعبين وتوجه الفهد بالشكر لليوسف على لفتته الكريمة لدعم الكرة الكويتية.