أليسون فيليكس تنسحب من جولة الدوحة لبطولة الدوري الماسي

موقع الكأس
قبل أقل من عشرة أيام من انطلاق منافسات الجولة الافتتاحية من جولات الدوري الماسي لموسم 2016، اضطرت الأمريكية أليسون فيليس، الفائزة بعديد الألقاب الأولمبية والعالمية، إلى تغيير خططها فيما يتعلق بمشاركتها الأولى في السباقات خلال هذا الموسم بجولات الدوري الماسي.
فقد تعرضت فيليكس في نهاية الأسبوع الماضي لإصابة بسيطة في كاحلها خلال التدريب، وهي في الإصابة تضطرها للأسف إلى إلغاء مشاركتها في سباق 100م في الدوحة. وفي حين أن ذلك يصيب جميع عشاق رياضة ألعاب القوى بخيبة أمل، فإنه لم يغير من تركيزها على أهدافها الأولمبية. وهي حاليا بصدد التعافي من إصابتها، وتتطلع إلى العودة إلى السباقات قريبا.
وفي إطار توضيح قرارها بالانسحاب من جولة الدوحة، قالت أليسون فيليكس: "أنا أحب دائما الحضور إلى الدوحة، وأنا حزينة لكوني لن أبدأ موسمي في الدوحة هذا العام. أنا ومدربي نشعر بأنه من الأفضل أن أكون في أفضل حالة صحية قبل بدء الموسم، غير أني سوف أتابع بكل اهتمام فعاليات البطولة، وأعلم جيدا أنها ستكون أمسية رائعة."
وحتى في غياب العداءة الأمريكية، فإن سباق 100م في الدوحة، ينتظره الجميع بفارغ الصبر، إذ أنه يضم بطلة العالم لسباق 200م، دافني شيبيرز، والفائزة بالميدالية البرونزية في سباق 100م، توري بووي، وكذلك فيرونيكا كامبل براون، والفائزة بالميدالية البرونزية في سباق 200م في بيجين.