جولة كأس قطر تزور الإدارة العامة للمرور والدوريات وشركة أوريدو

مؤسسة دوري نجوم قطر
قام وفد جولة كأس قطر 2016 بزيارة إلى الإدارة العامة للمرور والدوريات وشركة أوريدو - الأربعاء – السابع والعشرين من إبريل ، في إطار الحملات الترويجية والتعريفية بالبطولة التي تختتم مساء الجمعة القادم بالمباراة النهائية التي تجمع بين لخويا والجيش على استاد جاسم بن حمد بنادي السد في السابعة والربع مساءًَ .
وضم وفد جولة كأس قطر كلاً من عبدالعزيز المالكي مسؤل فعاليات المجتمع ، وناصر الكواري مسؤل علاقات المجتمع ، وحمد الدوسري موظف علاقات المجتمع بمؤسسة دوري نجوم قطر .
وكان في استقبال وفد جولة كأس قطر بالإدارة العامة للمرور والدوريات ، المقدم حمد راشد الهاجري مدير إدارة الإعلام والتوعية المرورية ، والمقدم جابر محمد ، والنقيب رياض أحمد ، والملازم مهدي عبدالهادي الدوسري ، والملازم عبدالواحد العنزي ، والذين رحبوا بكأس قطر الغالية في الإدارة العامة للمرور والدوريات .
وفي الوقت نفسه ، قام وفد جولة كأس قطر بالمشاركة في ندوة خاصة بالتوعية المرورية والتي تنظمها الإدارة العامة للمرور والدوريات ، ويشارك فيها طلاب من المدارس ، وذلك ضمن الحملات التوعوية للطلاب والشباب .
وحرص وفد جولة كأس قطر على تقديم شرح للمشاركين في الندوة من الطلاب والشباب عن كأس قطر وصناعتها ، وحول المباراة النهائية للنسخة الثالثة ، وغيرها من الأمور الأخرى .
وفي نهاية الزيارة تم إلتقاط الصور التذكارية وسط أجواء من الترحاب بالزيارة وبوجود كأس قطر كأس الفخر والعز .
كما قام وفد جولة كأس قطر بزيارة لشركة " أوريدو " ضمن الحملات الترويجية أيضاً ، وسادت أجواء إيجابية للغاية أثناء الزيارة التي تم خلالها تقديم شرح وافٍ عن نظام البطولة ، والكأس وصناعته ، وبعض النقاط والاستفسارات الأخرى التي أجاب عليها وفد الجولة .
وكانت الأجواء حماسية بين كافة الحضور الذين أعربوا عن سعادتهم الكبيرة بوجود الكأس الغالية بينهم .
ورحب منصور راشد الخاطر رئيس الاستراتيجية بشركة أوريدو بوفد جولة الكأس ، وقدم الشكر لمؤسسة دوري نجوم قطر على التفاعل الكبير مع أوريدو أحدى الشركات الراعية لبطولة كأس قطر 2016 ، وقال :" نشكر الجميع في المؤسسة ، ونتمنى لهم التوفيق " .
وحرص معظم المتواجدين على أخذ الصور التذكارية مع مجسم الكأس ، فضلاً عن إلتقاط الصور الجماعية وسط أجواء من البهجة والسعادة التي سيطرت على الجميع في شركة أوريدو بوجود كأس قطر .
ومن جانبه ، أكد عبدالعزيز المالكي مسؤل علاقات المجتمع بمؤسسة دوري نجوم قطر أن الأجواء كانت رائعة في زيارة الكأس الغالية للإدارة العامة للمرور والدوريات وأوريدو ، وقال :" الجولات التي نقوم بها تكون عبارة عن التعريف بالبطولة عامة وشرح تفاصيلها ، فضلاً عن التعريف بالكأس وصناعته " .
وأشار عبدالعزيز المالكي إلى أن هناك تجاوب وتفاعل من الجماهير مع الجولات الترويجية للبطولة الغالية التي تختتم مساء الجمعة التاسع والعشرين من إبريل .
وتختتم الجولات الترويجية لكأس قطر يوم الخميس بزيارة لمشروع اللؤلؤة قطر ، في إطار الزيارات التي يقوم بها وفد الجولة للهيئات والمؤسسات .
وفي الوقت نفسه ، تختتم الفعاليات الجماهيرية – مساء الخميس- ، والتي أقيمت في كتارا لبطولة كأس قطر ، وشهدت تفاعل كبير من الجماهير والمشجعين .