search

    تأهل فريق الخور لمواجهة الأهلي في بطولة كأس سمو الأمير

    قنا

    تأهل فريق الخور لمواجهة الأهلي في المرحلة الثالثة من بطولة كأس سمو الأمير المفدى لكرة القدم عقب فوزه الصعب على مسيمير بنتيجة 2- 1 في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم على ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر بالدور الثاني للبطولة.
     
      سجل هدفا الخور بارك هيدو ونايف البريكي في الدقيقتين 78 و83، في حين سجل هدف مسيمير الوحيد سعود ناصر في الدقيقة 33، وبهذه النتيجة سوف يلعب الخور مع الأهلي يوم /الخميس/ المقبل، في المرحلة الثالثة من البطولة.
     
      تقدم الخور للهجوم منذ بداية المباراة وألقى بثقله لافتتاح النتيجة مبكرا وركز محاولاته الهجومية بشكل خاص على مادسون أخطر لاعب بالفريق وعلى الكرات الجانبية التي كانت تأتي من الجهة اليسرى، لكنه تراجع بعض الشيء بعد أن نظم مسيمير دفاعته تمكن من إحباط جميع محاولاته على الرغم من التفوق الميداني الذي حققه الخور على مستوى الاستحواذ على الكرة.
     
      ومع تقدم زمن المباراة في شوطها الأول بدأ مسيمير يقوم ببعض المحاولات الهجومية عن طريق نجم الفريق وجدى بوعزي ..وكما كان متوقعا نجح مسيمير من إحدى الهجمات المرتدة بتمريرة أمامية طويلة في العمق انتهت عند سعد ناصر الذي حول الكرة في المرمى ليتقدم  بهدف دون رد في الدقيقة 32 وهي النتيجة التي انتهى عليها الشوط الأول للمباراة.
     
      وفي الشوط الثاني، تكرر سيناريو سيطرة الخور الميدانية والهجومية وتكرر صمود فريق مسيمير بتنظيمه الدفاعي وتكرر تبعا لذلك إهدار الفرص الثمينة من قبل لاعبي الخور إلى أن نجح في فك الشفرة الدفاعية في الدقيقة 80 عن طريق هيدو بارك الذي سدد الكرة في المرمى من مسافة قريبة جدا بعد أن تلقى تمريرة رائعة من نايف مبارك البريكي لتصبح النتيجة 1-1 قبل عشر دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
     
      وبعد خمس دقائق، أضاف نايف مبارك البريكي الهدف الثاني من كرة رأسية  في الدقيقة 83 لتنتهي المباراة بعد ذلك بفوز الخور بنتيجة 2-1 ،ويتأهل للدور المقبل من البطولة.