search

    رونالدو المصاب يسعى جاهدا للحاق بمواجهة مانشستر سيتي

    وكالات

     يبذل البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الاسباني كل جهد مستطاع للتعافي من إصابة في عضلات الفخذ حتى يتمكن من اللعب في ذهاب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في مواجهة مانشستر سيتي الانجليزي الثلاثاء المقبل.
                   
    وقال ريال مدريد في بيان اليوم الأربعاء "أظهرت الفحوص إصابة رونالدو بالتواء في عضلات الفخذ الأيمن. وسنستمر في متابعة حالته وتقييم مدى استجابته للعلاج."
                   
    وقالت صحيفة ماركا الاسبانية إن المهاجم البرتغالي الدولي هداف الدوري الاسباني هذا الموسم لن يشارك في مباراة فريقه في الدوري المحلي أمام رايو فايكانو غدا السبت.
                   
    وكان رونالدو الذي أحرز 31 هدفا في الدوري الاسباني حتى الن خرج ممسكا بالفخذ الأيمن في نهاية مباراة فريقه المحلية يوم الأربعاء الماضي والتي فاز فيها 3-صفر على فياريال.