تغيير مواعيد مباريات الجولة الرابعة لدوري النخبة العراقي

الكأس
اعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم ان لجنة المسابقات اجراء تغييرات على مواعيد مباريات الجولة الرابعة لدوري النخبة ، تحسبا لاي طارئ قد يعيق اقامة تلك المباريات في ظل وجود اعتصامات في العاصمة بغداد.
وصرح مدير لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي لكرة القدم شهاب احمد ان مباراة فريقي نفط الوسط (حامل اللقب) وضيفه الطلبة التي ستجري بموعدها المحدد مسبقا وهو الساعة الرابعة والنصف من عصر غداً الجمعة على ملعب نادي النجف في محافظة النجف".
واضاف احمد " ان المباراة الجماهيرية التي ستجع فريقي الزوراء والقوة الجوية والتي سيحتضنها ملعب الشعب الدولي ستجري في الساعة الخامسة من يوم السبت المقبل بدلا من الجمعة ".
واشار احمد " ان مباراة فريقي النفط وامانة بغداد ستجري يوم الاحد المقبل بدلاً من السبت ، وستختتم الجولة بمباراة فريقي الميناء والشرطة والتي ستجري على ملعب البصرة الدولي يوم الاثنين المقبل بدلاً من الموعد السابق الاحد ".
يذكر ان نادي نفط الوسط يتصدر دوري النخبة العراقي برصيد (9) نقاط ، والميناء بالمركز الثاني برصيد (6) نقاط ، والزوراء بالمركز الثالث برصيد (5) نقاط ، والطلبة والشرطة بالمركزين الرابع والخامس برصيد (4) نقاط ، والقوة الجوية والنفط بالمركزين السادس والسابع برصيد (3) نقاط ، وامانة بغداد بالمركز الاخير بدون نقاط .