search

    من رئيس الاهلي إلى لجنة الانضباط: مَن أمن العقوبة أساء الأدب

    موقع الكأس

    وجه الشيخ احمد بن حمد ال ثاني رئيس النادي الاهلي رسائل ساخنة الى لجنة الانضباط باتحاد الكرة .
     
    وقال الشيخ احمد بن حمد ال ثاني رئيس النادي الاهلي  عبر حسابه الشخصي في سناب شات: لدى عتاب بسيط الى لجنة الانضباط ، كيف تتم معاقبة صالح الزويدي لاعب مسيمير الذي مدّ يده بالاعتداء على محسن ياجور لاعب فريقنا بالايقاف مباراتين وغرامة 5 الاف ريال ، بينما تم تغريمي 30 الف لمجرد تصريح عن خطأ حكم.
     
    وأضاف: تمت معاقبتي على كلام قلته عبر حسابي الشخصي في سناب شات ، وتم نشره في موقع قنوات الكأس ، واخذت لجنة الانضباط قرار معاقبتي دون الرجوع الىّ او الاستفسار عن صحة التصريحات من عدمها!!
     
    وكان الشيخ احمد قد قال قبل شهرين: ‏‏مهازل التحكيم مستمرة في دورينا وتعرضنا للظلم أمام الخريطيات ، وأخطاء التحكيم صارت (ماصخة) ومتكررة معنا فإلى متى هذه المهزلة يا لجنة الحكام.
     
    وتابع رئيس النادي الاهلي اليوم في رسائله: يبدو ان موقف لجنة الانضباط معناه "مدّ يدك واضرب منافسك لكن لا تصرّح ضد الحكام، وأقول : يا لجنة الانضباط من أمن العقوبة أساء الأدب والجزاء من جنس العمل.
     
    واضاف: عقوبة الطرد في بعض الاحوال تكون مباراتين ، فهل تغريم لاعب مسيمير 5 الاف ريال فقط لمجرد سوء السلوك وضرب المنافس.
     
    واضاف: لو تصرف لاعب مسيمير قام به لاعب من الاهلي لكنت اخدت قرارا بمعاقبته اشد من ذلك دون الانتظار للجنة الانضباط!!
     
    وواصل الشيخ احمد رسائله الساخنة بقوله: العقوبات في العالم كله تكون بالمباريات او الأشهر لو فترة العقاب طويلة لكن لدينا يوقعون العقوبات حسب المزاج، بمعنى انه لو نادٍ راضون عنه في لجنة الانضباط يعاقبون لاعبيه بالاسابيع لكن لو غير راضين فيعاقبون لاعبيه بالمباريات.