برنامج شوت يحصد الريشة الفضية لاوسكار الأفضل خليجيا

موقع الكأس
واستمر التألق القطري في فعاليات الكونغرس الخليجي للإعلام الرياضي بحصول برنامج شوت عبر إذاعة صوت الخليج على الريشة الفضية كأفضل برنامج في الخليج.. وتسلم الجائزة راشد المهندي رئيس القسم الرياضي في إذاعة صوت الخليج ومقدم البرنامج.. فيما كانت الريشة الذهبية من نصيب برنامج أكشن يا دوري عبر تلفزيون أم بي سي.. ومقدمه وليد الفراج.
وعقب فوزه الفضية عبر المهندي عن شكره وتقديره للجنة الإعلام الرياضي القطري على ثقتها في البرنامج وترشيحه للجائزة.. مقدما الشكر لجميع العاملين في البرنامج وطاقم التحليل الذي يصاحبه وكذلك الضيوف الذين اثروا البرنامج.. مشيرا إلى ان الجائزة حافز لتقديم الأفضل وثمن الدعم الكبير الذي يجده من المسؤولين في الإذاعة.
فيما تقاسم الإعلاميان البحريني أحمد كريم والعماني خميس البلوشي النجمة الذهبية لأفضل إعلامي في الخليج.. وحصل الإعلامي الإماراتي عمران محمد على النجمة الفضية.
وكانت لجنة الإعلام الرياضي القطري قد قدمت ترشيحاتها للجوائز واشتملت على برنامج عنة مرمى عبر قنوات الكأس الرياضية وبرنامج شوت بالإضافة إلى المذيعين عبدالعزيز النصر من بي إن سبورتس وزامل العتيبي من قنوات الكأس.
وحرص الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي على تكريم جميع المرشحين لجوائز الاوسكار من كل الدول كما شهد حفل الاوسكار تكريم خاص لسفراء الاتحاد فرسان الكلمة وهم خالد جاسم من قطر وخميس البلوشي عمان و وليد الفراج وابتسام الحبيل من المملكة العربية السعودية ومن الكويت عبدالعزيز عطية وندى الشيباني وعلي سعيد الكعبي ويعقوب السعدي وفارس عوض من الامارات.
وتشكلت لجنة التقويم في الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي برئاسة محمد العاصمي وعضوية كل من اسامة الشيخ وباسم الرواس ورائد عابد.
كما شهد الحفل تكريم خاص لبعض المؤسسات الإعلامية ومنها قنوات الكأس الرياضية وتسلمها الزميل عبدالعزيز معرفي نائب مدير تحرير الشؤون الرياضية في الشرق.. وتكريم خاص لقناة عمان الرياضية وجريدة الشبيبة العمانية.. وشهد الحفل حضورا لافتا لعدد كبير من الإعلاميين في الخليج وقدمت فرقة فنون شعبية عروضا فلكلورية من التراث العماني.