الاتحاد يصل غداً إلى جدة و بيتوركا يطلب معسكرا آخر قبل الديربي

موقع الكأس
انضم لاعبو الاتحاد الدوليين في معسكر جبل علي وشاركوا في تدريبات الفريق صباح اليوم والتي تجهيزاً للقاء الديربي المرتقب أمام الأهلي السبت المقبل في ملعب الجوهرة بجدة واللاعبين هم : عساف القرني و ياسين حمزة و مختار فلاته و عبدالرحمن الغامدي و فهد المولد ، كما شارك أيضاً الروماني سان مارتين بعد عودته هو الآخر من منتخب بلاده أمس ، وقد بدأ المدرب بيتوركا في وضع لمساته الفنية حول التشكيلة الأساسية التي سيشارك بها في لقاء الأهلي .
وكان المهاجم ريفاس قد شارك بفاعلية في تدريبات الفريق اليوم مما يؤكد جاهزيته للمشاركة في لقاء الأهلي بعد تعافيه من الإصابة .
وسيختتم فريق الاتحاد معسكره في جبل علي غداً الخميس على أن يدخل اللاعبين مباشرة الجمعة المقبل في أحد الفنادق بمدينة جدة و القريبة من ملعب الجوهرة وذلك من أجل توفير أفضل وسائل الراحة للاعبين قبل هذه المباراة