مهدي علي مدرب الامارات : سنقاتل حتى اخر دقيقة للفوز على السعودية

موقع الكاس
أكد المدير الفني للمنتخب الإماراتي مهدي علي أن قائد الفريق ونجمه إسماعيل مطر أصبح جاهزا تماما للمشاركة في لقاء الغد أمام السعودية في اللقاء الذي سيجمع المنتخبين في التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، بعد ثبوت جاهزيته الكاملة بدنيا وفنيا وسيدخل إسماعيل قائمة المباراة المرشحة لخوض اللقاء، فيما لا يزال موقف مهاجم الفريق علي مبخوت من المشاركة في المباراة غامضا رغم التحسن الكبير في حالة اللاعب البدنية بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي لحقت به بشد في العضلة الخلفية.
وقال مهدي علي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم بمقر المركز الإعلامي لنادي الجزيرة الإماراتي: "مطر أصبح جاهزا تماما للمشاركة في المباراة، وهناك أمل أيضا في دخول المهاجم علي مبخوت لقائمة الفريق المرشحة لخوض اللقاء، وسيتم إجراء إختبار نهائي للاعب صباح غدٍ ، وحتى الآن لم نستقر على إمكانية وضعه في التشكيل الأساسي أو الاحتياطي أو حتى غيابه عن المباراة".
وقال مهدي علي: "نعلم تماما أهمية تحقيق الفوز في مباراة اليوم من أجل التأهل للدور الثالث من تصفيات مونديال 2018، والفريق مستعد تماما للمباراة على الرغم من الظروف الصعبة التي تعرض لها من إصابات وإيقافات لمجموعة من أهم لاعبي الفريق، وإن كان الأبيض قد اعتاد على مثل هذه الظروف الصعبة من قبل وتخطاها بنجاح، وسنبذل أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز وسنقاتل من أجله حتى آخر دقيقة بعد أن تجاوزنا المهم وبقي الأهم".