لخويا يعود للتدريبات وسط غيابات بالجملة

موقع نادي لخويا
استأنف فريق لخويا تدريباته مساء اليوم على الملعب الفرعي بالنادي وذلك استعدادا لمواجهة فريق الوكرة يوم الجمعة القادم ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرون من دوري نجوم قطر .
وكان الفريق قد حصل على راحة من التدريبات لمدة خمسة أيام عقب مباراة الفريق الأخيرة أمام فريق السد في الجولة الثالثة والعشرون من دوري النجوم يوم الأحد الماضي .
وشهد مران الفريق غياب لاعبي المنتخب القطري الذي يستعد لمواجهة منتخب الصين ضمن التصفيات الآسيوية المزدجة والمؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس الأمم الاسيوية 2019 , وايضا تغيب التونسي يوسف المساكني والكوري الكنوبي نام تاي لانضمامهم لمنتخبات بلادهم .
وركز الجهاز الفني خلال مران اليوم على الجانب البدني في التدريب بهدف رفع معدلات اللياقة البدنية لدى اللاعبين اعقبها تدريبات بالكرة في مساحات صغيرة .