search

    البلوي يطالب الدكتور منصور اليامي بالاستمرار في منصبه وتأجيل إستقالته

    موقع الكأس

    اجتمع رئيس الاتحاد إبراهيم البلوي مع مدرب الفريق بيتوركا صباح اليوم للأطلاع على سير تحضيرات الفريق خلال معسكر جبل علي والذي يسبق اللقاءات الهامة التي سيخوضها الفريق خلال شهر أبريل المقبل والتي ستكون أولى المباريات أمام الأهلي يوم الثاني من شهر أبريل المقبل على ملعب الجوهرة في الدوري .
     
    كما عقد إبراهيم البلوي اجتماع آخر مع مدير الكرة منصور اليامي طالب من خلاله بالاستمرار في منصبه كمدير للفريق خلال الفترة المقبلة و التراجع عن قرار الاستقالة التي تقدم بها في اليومين الماضية بسبب ظروفه العائلية ومن المتوقع أن يتراجع عن قراره و الاستمرار مع الفريق خلال الفترة المقبلة .
     
    وفي جانب آخر فقد واصل لاعبو الاتحاد المصابين وهم محمد أبو سبعان و ريفاس و عبدالفتاح عسيري و احمد الناظري برنامجهم العلاجي و التأهيلي جراء الإصابات التي يعانوا منها ولم يشاركوا حتى الآن مع زملاءهم اللاعبين في معسكر جبل علي ، بينما ركز المدرب بيتوركا خلال التدريب الصباحي على النواحي التكتيكية و اللياقية خلال مران اليوم .