search

    ارتياح إماراتي بعودة علي مبخوت للتدريبات قبل لقاء فلسطين

    موقع الكأس

    تنفس الجهاز الفني للمنتخب الإماراتي الصعداء بعد انضمام مهاجم المنتخب وفريق الجزيرة إلى التدريبات التي أجراها الفريق مساء اليوم في أبوظبي استعدادا لمواجهة فلسطين يوم الخميس المقبل في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
     
    وشهدت الأيام الماضية قيام مبخوت بأداء تدريبات علاجية مكثفة تحت إشراف الجهاز الطبي أملا في لحاقه بمباراة فلسطين وكذلك مواجهة السعودية في الجولة الثامنة والأخيرة من التصفيات والتي تقام يوم 29 مارس الجاري.
     
    وكان مبخوت قد أصيب بتمزق في العضلة الخلفية، في مباراة الجزيرة مع الهلال السعودي التي أقيمت الأسبوع الماضي في أبوظبي، في دوري أبطال آسيا، ولم يستطع إكمال المباراة وخرج بسيارة إسعاف.
     
     وأكد مشرف عام المنتخب الإماراتي محمد عبيد حماد، أن مشاركة المهاجم الدولي، علي مبخوت، أمام فلسطين، «واردة»، مؤكداً أن الجهازين الطبي والفني يراقبان حالة اللاعب وإمكانية مشاركته مع الأبيض.
     
    وحرمت الإصابة مبخوت، الذي يعد إحدى الأوراق الرابحة التي يعتمد عليها المدرب، مهدي علي، في صفوف المنتخب الإماراتي، من المشاركة مع المنتخب في مباراته الودية الأخيرة أمام بنغلاديش.