كارو مدرب عمان يختار وجوه جديدة ويعترف بالمجازفة

موقع الكأس
أعلن مدرب منتخب عمان الاسباني خوان لوبيز كارو عن أسماء جديدة في قائمة المنتخب الذي من المقرر له مواجهة منتخب جوام 24 مارس الجاري في مسقط ضمن تصفيات كاس العالم 2018 .
ولم يحتفظ المدرب كارو سوى ب12 لاعبا فقط من أصل القائمة السابقة التي لعب بها المدرب السابق بول لوجوين في تصفيات كاس العالم ، واستدعي كارو اسماء جديدة من مختلف الأندية في دوري المحترفين بالإضافة الى لاعبان اثنان من نادي السيب الذي يلعب في الدرجة الأولى وهما اللاعبان عمر المالكي وصلاح اليحيائي والاخير تالق مع منتخب الشباب في وقت سابق .
ومن الأسماء الجديدة التي استدعيت لمنتخب عمان وأعلن عنها اليوم : محمد فرج الرواحي من نادي النهضة وخالد اليعقوبي من نادي فنجاء وباسل الرواحي من نادي فنجاء ومحمد رمضان من نادي مسقط وحارب السعدي من السويق ومحمد الحبسي من نادي مسقط وجميل اليحمدي من نادي الشباب ومحسن الغساني من السويق وسعيد عبيد من نادي الخابورة .
وغاب عن منتخب عمان أسماء بارزة من أمثال سعد سهيل وعماد الحوسني بداعي الإصابة ومحمد الشيبة للإيقاف في الدوري ، وعلي البوسعيدي ومهند الحسني وعزان عباس ومحمد المعشري وسعيد الرزيقي وسامي خميس .
وقال المدرب الاسباني خوان لوبيز كارو انه لن يضم الى صفوف المنتخب اللاعب غير الجاهز ، وان المرحلة تحتاج جاهزية بنسبة تفوق 100 % ، لكن الباب لا يزال مفتوحا امام الكثير من الأسماء ، وكشف المدرب انه سيلعب مواجهة تجريبية مع نادي محلي ، مشيرا انه سيتعامل مع مواجهتي جوام وايران بطريقة فنية تختلف فيها كل مباراة عن الأخرى .
وقال المدرب الاسباني انه يمتلك فلسفة خاصة في طريقة التعامل مع اللاعبين واختياراته ، مشيرا انه سيشرك اللاعبين الجدد في التشكيلة المقبلة وسوف يشجعهم ويمنحهم الفرصة الكافية من اجل خطته في المستقبل .
وأكد مراقبون ان مهمة المدرب الاسباني تبدو صعبة بعض الشيء خصوصا وانه استدعي وجوه جديدة قبل 10 أيام فقط من موعد المواجهة الرسمية الأولى في مسيرته مع منتخب عمان ، لكن المدرب كما يبدو مصر على المجازفة .
وشدد المدرب كارو على مسألة المجازفة قائلا : اخترت الطريق الصعب كي أحقق نتائج جيدة اما المدرب الذي لا يجازف فانه يختار الطريق السهل ، ويتعرض فيما بعد للانتقاد وأنا لا ارغب في التعرض لأي انتقادات .