search

    25 لاعباً ضمن قائمة منتخب الشباب لمعسكر الإعداد الإسباني

    اتحاد الكرة

    اختار الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للشباب 25 لاعباً ضمن قائمة الفريق لمعسكر الإعداد الذي سيقام بمدينة ملقا الإسبانية في الفترة من 17-26 مارس الجاري استعداداً للدفاع عن لقبه في كأس آسيا التى تقام نهاية سبتبمر القادم بمملكة البحرين .
     
    وسيكون هذا المعسكر هو التجمع الثاني للمنتخب بعد معسكر المغرب الذي خاض خلاله مباراتين وديتين مع نظيره المغربي وفاز في المباراة الاولي 2-1 وتعادل سلبيا في المباراة الثانية.
     
    وستغادر بعثة المنتخب في السابع عشر الجاري وسيخوض اللاعبون تدريباً مسائياً في نفس يوم الوصول ، ليخوض المنتخب تدريباته بصورة يومية على فترتين صباحية ومسائية بدءاً من 18 مارس وحتى 20 منه .
     
    وسيلتقي بمنتخب كوت ديفوار للشباب في الحادي والعشرين من مارس الجاري في التجربة الودية الأولى ، ثم يواجه نظيره الكوستاركي في الودية الثانية يوم 23 منه .
     
    وستعود البعثة بمشيئة الله إلى الدوحة في الخامس والعشرين الجاري ، ويحصل اللاعبون على راحة إجبارية في اليوم التالي ، على أن يعودوا لأنديتهم في السابع والعشرين من الشهر نفسه .
     
    قائمة المنتخب
     
    فهد أحمد وعادل بدر وحازم أحمد وأحمد عبد القادر وسيد حسن (لخويا) حسين علي وحسن أحمد (السد) سحيم حسن العلي ومحمد سعيد (الوكرة ).
     
    محمد إسماعيل وحسن وليد العلي (الغرافة) ناصر محمد علي (أم صلال ) خليفة سعد خميس (العربي) يزن نعيم (الأهلي) عبدالرشيد إبراهيم (سلتيك الاسكوتلندي) منقذ محمد جهاد (أوبن البلجيكي).
     
    موفق عوض ومحمد أحمد البكري (لاسك النمساوي) خالد منير وخالد مبارك وبسام هشام الراوي وناصر عبدالسلام الأحرق (سلتا فيجو الإسباني ).
     
    عبدالله عبد السلام الأحرق وطارق سالمان عوده ( الافيس الإسباني ) ومشعل إبراهيم ( كولترال الإسباني ).