الاتحاد السعودي لكرة القدم يرفض اعتذار المعيبد

موقع الكأس
رفض الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتذار المتحدث الرسمي له عدنان المعيبد عن مهامه التي أعلن عنها مسبقا، وذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عقد مساء اليوم الاثنين.
وناقش الاجتماع تقرير مشرف المنتخب الأولمبي صالح بو نخاع حول خروج المنتخب من نهائيات كأس آسيا تحت 22 التي استضافتها قطر وتم طلب تقارير إضافية ومن ثم عقد اجتماع لمناقشتها.
وحدد الخميس 28 يوليو القادم موعدا لاجتماع الجمعية العمومية العادية للاتحاد فيما سيكون اجتماع مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين الأحد 10 أبريل المقبل.
كما سمت عبدالعزيز القرينيس ممثلاً للاتحاد السعودي في اجتماعات مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين، وصادق الاتحاد أيضا على اختيار فيصل عادل أبو خلف نائباً لرئيس غرفة فض المنازعات.
وضم المجلس عضو مجلس الإدارة سلمان القريني إلى عضوية المكتب التنفيذي للاتحاد فيما اطلع على الخطة الفنية للمنتخبات السعودية حتى 2022 التي قدمها رئيس اللجنة الفنية ومنح المجلس الفرصة للأعضاء لإبداء الرأي فيها قبل البدء في تنفيذها.