النصر الإماراتي يفشل في استعادة المركز الثالث والفجيرة يقيل مدربه

وكالات
فشل النصر في استعادة المركز الثالث بخسارته امام مضيفه الشباب صفر-1 اليوم السبت في المرحلة العشرين من الدوري الاماراتي لكرة القدم.
وسجل علي العامري مدافع النصر هدف المباراة الوحيد حين تابع رأسية مهاجم الشباب لوفانور هنريكي بالخطأ في شباك حارس مرمى فريقه احمد شامبيه (55).
وكان الوصل صعد الى المركز الثالث الذي المؤهل للمشاركة في دوري ابطال اسيا الموسم المقبل بعدما رفع رصيده الى 34 نقطة بتعادله مع الامارات 1-1 في افتتاح المرحلة امس.
وتوقف رصيد النصر عند 33 نقطة، في حين فتقدم الشباب الى المركز السادس وله 29 نقطة.
وحقق الظفرة فوزا مهما على مضيفه بني ياس بثلاثة اهداف نظيفة سجلها احمد علي (39) والسنغالي ماكيتي ديوب (73 و90).
وتقدم الظفرة الى المركز العاشر وله 23 نقطة، ليبتعد عن منطقة الهبوط مؤقتا حيث تفصله عن الفجيرة صاحب المركز الثالث عشر قبل الاخير اربع نقاط.
ويعد الفجيرة مهددا مع الشعب للهبوط الى الدرجة الثانية، علما ان الاول اعلن اليوم اقالة مدربه التشيكي ايفان هاسيك بعد سلسلة من النتائج المخيبة وفشله في قيادة الفريق للفوز في اخر خمس مباريات.
وتختتم المرحلة غدا بلقاء الجزيرة مع العين.
- ترتيب فرق الصدارة:
1- الأهلي 50 نقطة من 20 مباراة
2- العين 47 من 19
3- الوصل 34 من 20
4- النصر 33 من 20
5- الوحدة 32 من 20