search

    فرنانديز : عدم استقرار النتائج مشكلة ليست في الخور فقط

    QSL

    وقال مدرب الخور جان فرنانديز : بالنسبة لنادي قطر فهو قادم من ثلاثة انتصارات ونحن قادمون من ثلاث خسائر، وعندما تفكر في الأمر فهذا يعني ان هناك حركة ايجابية في نادي قطر ، ولكننا سنعمل كل ما في وسعنا من أجل العودة للانتصارات .. وعطفاً على المباريات الثلاث للفريقين ، فقطر يدخل المباراة مرشحاً للفوز وهو سيلعب على ملعبه، وينبغي ان اقول اننا نتوقع ردة فعل قوية من فريقنا بعد هزيمتنا امام الريان والسد وهي خسائر مقبولة ولكن خسارتنا امام الأهلي بعثرت اوراقنا بعض الشئ لأننا لم نكن ننتظرها.  
     
    جاء هذا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم لمباراة قطر مع الخور في الجولة 21 لدوري نجوم قطر.
     
    وعن الغيابات في الفريق قال مدرب الخور: سيغيب 3 لاعبين ، ولكن هناك غياب بارز جداً وهو الحارس بابا جبريل  والذي سيغيب بسبب نيله 4 بطاقات صفراء.  
     
    وتابع المدرب : هذه ليست مباراة الموسم وعلينا ان ننظر للمباريات القادمة كمجموعة يجب أن نخوضها بقوة لنرى ان كنا نستحق البقاء أم لا.. ووضعنا جيداً ونحن نعلم قدراتنا الحقيقية ونعمل لتحسين الأوضاع واللاعبين يثقون في قدراتهم ، ونحن كذلك نثق فيهم.  
     
    وفي ختام حديثه قال فرناندز : عدم استقرار النتائج من مباراة لأخرى هي مشكلة كل الفرق القطرية ولا تقتصر على فريقنا فقط ، وخسارتنا مقبولة أمام السد والريان، ولكن خسارتنا امام الأهلي هي التي ازعجتنا كثيراً ونحن نحاول تجاوزها بردة فعل قوية في المباراة القادمة.