المدرب المساعد للأهلي : نسعى لمواصلة إنطلاقتنا أمام السيلية

ٍََQ S L
قال ستانلي سيلاف المدرب المساعد لفريق الأهلي : الفوز الاخير على الخور ساعد الفريق على استعادة الثقة قبل المواجهة امام السيلية بالجولة ال21 لدوري نجوم قطر ، مشيرا الى ان فريقه سيلعب من اجل الانتصار لتحسين موقفه بجدول الترتيب ، واوضح ان اللقاء امام السيلية سيكون مواجهة صعبة وقوية وللنقاط الثلاث ، وشدد على ان لاعبي الفريق سيتعاملون مع المباراة على هذا الاساس من اجل تحقيق الفوز .
وأضاف المدرب المساعد للاهلي بالمؤتمر الصحفي قائلاً :" السيلية افضل منا بجدول الترتيب ، ويجب علينا ان نقاتل من اجل الفوز بعكس المنافس الذي سيخوض اللقاء متحرراً من الضغوط ، والسيلية فريق جيد ومتكامل ونحن سنلعب من اجل الانتصار .
وأشاد باللاعب الكنغولي موبيلي ، وقال : هو لاعب مازال شاب وامامه مستقبل كبير وكل ما يحتاجه هو مزيد من التاقلم وفي الموسم القادم سيقدم مستوى كبير " .
من جانبه أوضح الكونغولي موبيلي ـ مهاجم الاهلي ـ ان فريقه يحتاج الى الفوز ، وقال ان اللاعبين لن يرضيهم الا الحصول على النقاط الثلاثة ، وشدد على صعوبة المواجهة التي سيخوضها الاهلي من اجل الفوز فقط .
وأشار موبيلي الى انه من الصعب مقارنته بمواطنه ديوكو بسبب ظروف اختلاف الفريق في الموسم الحالي عن المواسم السابقة ، وتمنى ان يتحسن الامر خاصة انه مرتبط بعقد مع الاهلي لمدة 5 مواسم