search

    اختيار ثلاثة إماراتيين لتقييم حكام الجولة الثانية من دوري الأبطال

    موقع الكأس

    كلفت لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ثلاثة إماراتيين، بتقييم أداء حكام مباريات الجولة الثانية لمنافسات الدور الأول لدوري أبطال آسيا للموسم 2016، وهم كل من علي حمد البدواوي المدير العام لاتحاد الكرة وخالد الدوخي مدير إدارة الحكام، والحكم الدولي السابق أحمد يعقوب، حيث اختارت علي حمد لمباراة الهلال السعودي ضد بختاكور الأوزباكستاني التي تقام غداً بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة.
     
    بينما وقع الاختيار على أحمد يعقوب ليكون مقيماً لمباراة الاتحاد السعودي ولوكوموتيف الأزوباكستاني على ملعب ستاد الجوهرة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، التي تقام مساء اليوم في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
     
     وسيراقب خالد الدوخي مباراة طيوكو الياباني وبيساماكس بن دونغ الفتينامي التي تلعب مساء اليوم بستاد مدينة طوكيو ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة.