باتيستا مساعد مدرب الغرافة : نبحث عن الفوز أمام أم صلال

مؤسسة دوري نجوم قطر
قال هيلدر باتيستا ـ المدرب المساعد للغرافة ـ ان مباراة فريقه امام ام صلال بالجولة ال20 لدوري نجوم قطر ستكون صعبة بسبب قوة المنافس ، مشيرا الى ان ام صلال قادم من انتصارين على التوالي وهو ما سيزيد من صعوبة اللقاء على فريقه ، واوضح ان ام صلال فريق قوى ويضم لاعبين جيدين ومن المؤكد انه سيلعب للفوز .
وأضاف قائلاً :" يجب ان نثبت هويتنا وسنركز وسنلعب من اجل الفوز ، وهناك تركيز من جانب اللاعبين من مباراة الى اخرى ، وسنبذل قصارى جهدنا حتى نقدم مستوى طيب يساعدنا على حصد النقاط الثلاثة ، ومع احترامنا التام للمنافس الا اننا سنلعب للفوز بكل قوة حتى نحسن من موقفنا بجدول الترتيب " .
وأوضح هيلدر ان ام صلال سيعاني من غياب اثنين من اهم لاعبيه في اللقاء ، موكدا ان المباراة ستكون بين فريقين يضم كل منهما 11 لاعب ، واشاد باستعدادات فريقه في الايام الماضية للمباراة المهمة ، وقال ان هناك بعض المشاكل التي اثرت على مستوى قاسم برهان والذي تمنى استعادته لمستواه في الفترة القادمة .
من جانبه أشار مصطفى عبدالله ـ لاعب الغرافة ـ الى ان فريقه قد بدأ في العودة القوية ، وان هناك تطور كبير في المستوى ، مشدداً على حاجة الفريق للفوز حتى يحسن من موقفه ، وقال ان الحظوظ في المربع مازالت موجودة على الرغم من صعوبتها . وأشار الى ان غيابه بالفترة الماضية كان بسبب العملية الراحية التي اجراها .