الجيش يستهل دور المجموعات بلقاء العين في الإمارات

الاتحاد القطري لكرة القدم
يبدأ الجيش رحلته في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا اليوم عندما يدخل في ضيافة العين الاماراتي في تمام الساعة السابعة مساء باستاد هزاع بن زايد بنادي العين، وذلك ضمن مباريات المجموعة الرابعة التي تضم بجانبهما الأهلي السعودي وناساف الأوزبكي.
وتعتبر هذه المشاركة الثالثة للجيش في دوري أبطال آسيا، بعدما تأهل في النسخة الحالية من الملحق بعد تخطيه لنفط طهران الايراني 2/0.
ويدخل الجيش هذه المباراة بقوة رغم أنه يلعب خارج أرضه بغية الخروج بنتيجة إيجابية تساعده في نهاية الدور على التأهل إلى المرحلة المقبلة من البطولة.
وكان الجيش قد خسر الأسبوع الماضي في دوري نجوم قطر أمام لخويا بنتيجة 3/0 ليتراجع إلى المركز الثالث بعد أن كان يحتل المركز الثاني.
وينتظر أن يقود الفريق في هذه المباراة مجموعة لاعبيه المعروفين بقيادة المغربي عبد الرزاق حمد الله هداف الفريق وروماريو وفاغنر والأوزبكي ساردور راشيدوف.
من جهته العين الذي أحرز لقب النسخة الأولى من البطولة بحلتها الجديدة عام 2003 يريد أن تكون بدايته قوية في البطولة لتأكيد طموحاته بالذهاب بعيداً في البطولة الآسيوية .
ويقود الفريق كوكبة نجومه المعروفين وفي مقدمتهم عمر عبد الرحمن “عموري” وشقيقه محمد عبد الرحمن وابراهيما دياكيه.