مواتر ينظم أول تجمع لسيارات الميني كوبر

وكالات
واصل مركز /مواتر/ فعالياته المميزة ونشاطاته المتنوعة والمستمرة لجميع فئات المواتر، بتنظيم تجمع لسيارات "الميني كوبر" لأول مرة بالتعاون مع شركة الفردان للسيارات، وذلك على حلبة لوسيل الدولية وبمشاركة كبيرة من الشباب القطري من عشاق ومحبي المحركات.
ويهدف المركز، الذي بات الأول خليجيا بتنظيمه فعاليات غابت عن الساحة في العقود الماضية، من هذا التجمع إلى تفجير طاقات الشباب بشكل احترافي يضمن سلامة الجميع في بيئة آمنة، فضلا عن إلقاء الضوء على اهتمامات وهوايات هؤلاء الشباب باستمرار، بالإضافة إلى توفير الوقت الأمثل والمكان المناسب حتى يعبر الشباب عن أفكارهم ورغباتهم بشكل منظم وصورة مثالية.
وبدأ المشاركون تجمعهم أمام وكالة الميني كوبر بمنطقة الدفنة ثم انطلقوا في مسيرة جابت كورنيش الدوحة في طريقها إلى حلبة لوسيل، حيث مقر الفعالية التي شهدت مشاركة أكثر من 50 سيارة ميني كوبر من الطرازات الكلاسيكية والحديثة.
وحظي المشاركون في الفاعلية بفرصة القيادة التجريبية داخل حلبة لوسيل بسيارات الميني كوبر التي خصصتها الشركة، وذلك بمشاركة مختصين بالقيادة داخل الحلبة، ومن ثم قام المشاركون بتجربة سياراتهم الشخصية داخل الحلبة.
وشهد التجمع إقامة بعض الفعاليات المصاحبة بالشراكة بين مركز مواتر وشركة الفردان للسيارات، ومنها الفعاليات الترفيهية والثقافية، فيما أقيم سباقان على مضمار حلبة لوسيل لبعض سيارات الميني كوبر ولأكثر من لفة، وذلك وسط حضور جماهيري قوي من الجنسين وهو ما ميز هذه الفعالية عن الفعاليات التي أقامها مركز مواتر.
وظهر التجمع في أبهى حلة بفضل تألق جميع السيارات المشاركة، التي وضح أن ملاكها مهتمون بها لأقصى درجة، الأمر الذي أدى في النهاية إلى تحقيق الرسالة التي من أجلها أقيم التجمع الشبابي، والتي تتمثل في تعبير الشباب عن هواياتهم واهتماماتهم بشكل قانوني ورسمي، ليعلموا أن أمنهم وسلامتهم تهم كل مسؤولي الدولة، خاصة بعدما أصبح الشباب على دراية بما يقوم به مركز مواتر من نشاطات وذلك بدعم من وزارة الثقافة والرياضة.
من جانبه، أعرب السيد سالم سعيد المهندي مدير مركز مواتر عن سعادته الغامرة بالإقبال الكبير على المشاركة في تجمع سيارات "الميني كوبر" الذي أقيم لأول مرة بالتعاون مع شركة الفردان للسيارات، وذلك على حلبة لوسيل الدولية وبمشاركة كبيرة من الشباب القطري من عشاق ومحبي المحركات.
وقال المهندي، في تصريح صحفي، إن التجمع شهد مشاركة واسعة على غير المتوقع، حيث وضح أن الشباب يقدر قيمة هذه التجمعات وما تقدمه من وعي لهم، موجها التحية إلى جميع المشاركين على حرصهم على التواجد سواء في هذا التجمع أو مختلف نشاطات المركز.
وأشار مدير مركز مواتر إلى أهمية تنويع التجمعات والفعاليات باستمرار، وهو الأمر الذي يحرص عليه المركز لجذب كل الشباب المتعدد الهوايات باقتناء السيارات وجميع الطرازات، مبديا سعادته بوصول المركز في وقت قصير إلى هذه الدرجة من الاحترافية في تنظيم الكثير من الفعاليات.
وأشاد المهندي بالدور الكبير لوزارة الثقافة والرياضة برئاسة سعادة السيد صلاح بن غانم العلي وزير الثقافة والرياضة في دعم المركز وفعالياته الشبابية، متوجها بالشكر إلى وزارة الداخلية ومؤسسة حمد الطبية وكل مؤسسات الدولة التي تشارك في إنجاح هذه الفعاليات بصورة مميزة.
بدورهم، أشاد المشاركون في الفاعلية بالأنشطة والفعاليات التي ينظمها مركز مواتر برئاسة السيد سالم المهندي وخاصة التجمع الذي نظمه المركز لسيارات "الميني كوبر" للمرة الأولى، حيث أبدى عيسى المناعي أحد المشاركين في التجمع، تفاؤله بتواصل مسيرة المركز في الفترة المقبلة بتنظيم فعاليات ونشاطات أكثر تعمل على تفجير طاقات الشباب بشكل احترافي يضمن سلامة الجميع في بيئة آمنة، مشيرا إلى أنها المرة الأولى التي يشارك فيها بهذا التجمع الذي انتظره منذ شهور مضت أسوة بالتجمعات التي يقيمها مواتر.
وقال المناعي، في تصريح صحفي، إنه يمتلك سيارتين كلاسيكيتين، وشارك بهما سويا في هذا التجمع الكبير، وإنه سعيد للغاية لكونه جزءا من هذا التجمع، لافتا إلى أن لديه اهتمامات كبيرة بالسيارات الكلاسيكية خاصة الميني كوبر، حيث يعمل على اقتناء كافة طرازاتها.
ورأى أحد أبرز المشاركين في الفعالية أن هذا التجمع جاء في وقته، خاصة أن معظم الشباب القطري المشارك في الفعالية تعود في الفترة الأخيرة على المشاركة في التجمعات التي تقام في دول الخليج مثل الكويت والسعودية، والآن أصبح لديهم في بلدهم تجمعات مشابهة بفضل الجهد الكبير الذي يبذله مركز مواتر.
أما المشارك علي نبيل فقد أعرب عن سعادته بالمشاركة في هذا التجمع الرائع الذي نظمه مركز مواتر لسيارات الميني كوبر، معتبرا أن التجمع حقق أهدافه وخاصة في ظل تعارف الشباب وتبادل الآراء، فضلا عن روح الألفة التي سادت بين الجميع.
بدوره، أشاد محمد اليوسف أحد المشاركين، بالفعاليات المصاحبة للتجمع التي أقيمت على هامس الفعالية وشهدت إقبالا كبيرا من الشباب، موجها الشكر إلى مركز مواتر على جهدهم في تنظيم هذا التجمع والاستجابة لرغبات الشباب الذين طالبوا بإقامة هذا التجمع منذ فترة.
من جهته، أعرب مسعود سعد المشارك في الفعالية، عن سعادته بالتعاون والألفة بين الشباب المشارك في التجمع، الذين حرصوا على إبراز مواهبهم وطاقاتهم وسط تنظيم رائع من مركز مواتر الذي يقدم خدمات رائعة للشباب، مؤكدا أنه شخصيا استمتع بهذا التجمع الرائع واستفاد الكثير خاصة فيما يتعلق بأهمية التوعية المرورية وقواعد الأمن والسلامة وكل ما يحافظ على أرواح الشباب وممتلكاتهم.