المجروب للكاس: الفحيحيل يرفض نقل مباراته مع القادسية

موقع الكأس
اكد صالح المجروب امين سر نادي الفحيحيل ومدير جهاز كرة القدم، رفض ناديه نقل مباراته مع القادسية غدا ضمن الجولة ال18 للدوري المحلي الى ملعب الشباب، في ظل تحفظ الاصفر على اقامتها في ملعب الساحل.
وقال المجروب في تصريح خاص لموقع الكاس، ان ادارة ناديه لم تتسلم اي كتاب رسمي من القادسية بخصوص تغيير ملعب المباراة، وان القادسية اكتفى باجراء اتصالات هاتفية فقط لطلب تغيير الملعب.
وشدد المجروب على ان المباراة لن تنقل من ملعب الساحل، نافيا ما يثار حول سعي الفحيحيل الى تعطيل مسيرة القادسية في المسابقة، مؤكدا ان نفس الموقف اتخذه ناديه مع كاظمة، عندما تقدم بطلب مماثل.
في سياق أخر، اوضح المجروب ان الفحيحيل سيفتقد في مباراته غدا امام القادسية للثنائي المحترف رودريغو وايفوسا للاصابة، مؤكدا ثقته في قدرة الفريق على تحقيق نتيجة ايجابية امام الاصفر، متصدر المسابقة حاليا ب41 نقطة.
ويدخل الفحيحيل المباراة وفي جعبته 18 نقطة في المركز السابع، ولديه امل كبير لمواصلة الزحف نحو المركز الخامس، الذي يبتعد عنه الفريق بفارق ست نقاط.
في المقابل، يفتقد القادسية لبعض الاسماء المهمة لاسباب مختلفة، وابرزها رشيد سومايلا، فهد الأنصاري، سلطان العنزي، خالد القحطاني ومحمد راشد، في حين يعول الاصفر على تألق مهاجمه الواعد محمد الفهد ونجم الفريق الاول بدر المطوع لتحقيق الفوز.