search

    الاتحاد يتدرب تحت الشمس تحسبا للقادسية و المكافأت تحفز اللاعبين

    موقع الكأس

    أكد مهاجم الاتحاد فهد المولد جاهزيته للمشاركة في لقاء الغد أمام فريق القادسية بالدوري بعد تعافيه من اﻹصابة التي تعرض لها في اليد خلال لقاء الفريق آسيويا في الملحق أمام الوحدات اﻷردني ، مبينا بأنه جاهز وقرار مشاركته بيد مدرب الفريق بيتوركا . 
     
    الى ذلك أنهى فريق الاتحاد تحضيراته الفنية لمواجهة القادسية من خلال التدريب اﻷخير الذي أجراه الفريق صباح اليوم بمشاركة جميع اللاعبين نا عدا الثنائي ياسين حمزة و فيصل الخراع الذين خضعوا لبرنامج تأهيلي مكثف جراء اﻹصابات التي يعاني منها اللاعبين والذين سيغيبوا غدا أمام القادسية . 
     
    وقد توجه لاعبو الاتحاد بعد نهاية التدريب في معسكر بأحد فنادق جدة تحضيرا لهذه المواجهة ، كما أن عضو الشرف انمار الحائلي تكفل بمكافأة مالية خاصة للاعبين في حال تحقيق الفوز والحصول على نقاط المباراة الثلاث . 
     
    وفي جانب آخر تم إسناد مهمة تحكيم لقاء الاتحاد و القادسية للحكم تركي الخضير غدا .