search

    أوسيم : مطالبون بتقديم الأداء المميز أمام الجيش

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    قال عمار أوسيم مدرب الخريطيات : اللقاء صعب للغاية ، ونحن واجهنا الريان ولخويا في الجولتين السابقتين ، وقدمنا أداء جيد في المباراتين ولكن المحصلة كانت صفر لأننا خسرنا ، والآن نحن مطالبين بتقديم الاداء الجيد لأنه يعتبر شرطاً للوصول الى النتائج الايجابية وهذا ما سنسعى اليه خلال مواجهتنا القوية القادمة مع الجيش.
      وتابع مدرب الخريطيات : سيغيب حسن عبد الفتاح ولكن بقية اللاعبين سيكونوا حاضرين.   وأضاف المدرب : خسارة الجيش الماضية بالجولة السادسة عشر أمام الخور ستجعله يبحث عن ردة فعل ايجابية امامنا ، ونحن بالمقابل شاهدنا خلال مباراة الخور مجموعة من الاشياء التي تؤكد أن بامكاننا الفوز على الجيش ، وقد كانت هناك بعض الأمور التي استخلصناها من مباراة الجيش والخور ستدفعنا لاتباع اسلوب معين حتى نخرج بنتيجة ايجابية ، والجيش في تلك المباراة كان في امكانه العودة والفوز ، ولكن ظهرت بعض الاشياء التي قادته الى الخسارة.  
    وعن مواجهته لأقوى الفرق في هذه الفترة ، قال عمار أوسيم : مبدئياً فعندما تواجه فرق تعتبر قوية فدور المدرب في التحفيز يكون أقل ، لأن اللاعبين يكون لديهم حافز قوي ، ونحن قدمنا مباراة جيدة أمام الريان ومع قليل من الحظ كان بامكاننا اخذ نقاط من هذه المباراة وكذلك من مباراة لخويا، وبالمقابل ظهرت بعض الاخطاء التي كلفتنا خسارة نقاط هاتين المباراتين .
      وقال : فريق الخريطيات لم يتعود على التغييرات كثيراً ، ودائماً ما يحافظ على نفس المجموعة وفي فترة التسجيلات الشتوية يكون التركيز على المحترفين ، ونحن راضون عن مستوى المحترفين ، ولذلك لم نجري سوى تغيير للاعب واحد ، ونحن منذ بداية الموسم نلعب بنفس المجموعة وهذا الأمر قد يكون عاملاً ايجابياً ويساعد على الاستقرار في الفريق.   من جهته قال فيفيان كواسي لاعب الخريطيات : المباراة ستكون صعبة ، ولكننا مستعدين لذلك لأن المهم هو أن نكون جاهزين في كل الظروف وسنحاول تقديم اداء جيد والخروج بأفضل نتيجة ممكنة ونحن كلاعبين لا يمكن ان نتراخى ونستسلم وسنسعى للخروج بنتيجة ايجابية.