search

    عبد الغني شهد : واثقون من حسم بطاقة التأهل لأولمبياد البرازيل

    موقع الكأس

    اكد مدرب المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم عبد الغني شهد ان فريقه قادر على حسم بطاقة التأهل الثالثة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عاما في مباراة تحديد المركز الثالث والتي ستجمعه مع نظيره القطري يوم غداً الجمعة على استاذ جاسم بن حمد بنادي السد.
     
    واضاف شهد في المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح اليوم الخميس بنادي السد "  الفريق العراقي قدم مستويات جيدة طيلة منافسات كأس آسيا تحت 23 عاما  ، وللاسف ان المنتخبين العراقي والقطري لم يحالفهما الحظ في الوصول إلى المباراة النهائية واكتفيا بمواجهة بعضهما البعض غداً الجمعة في مباراة تحديد المركز الثالث".
     
    واشار شهد" تحدثنا مع اللاعبين حول اهمية اللقاء واتفقنا على ضرورة ان نلعب بروح قتالية ، وركزنا على الجانبين البدني والنفسي من اجل تحضير اللاعبين على كل المستويات ، وتحقيق الهدف الذي جئنا من اجله إلى الدوحة وهو العبور للأولمبياد المقبل ،  وانا على ثقة تامة في قدرتهم على تحقيق هذا الهدف ، رغم علمنا بان المنتخب القطري احد اقوى منتخبات البطولة وسيقاتل بدوره من اجل اقتناص بطاقة التأهل للأولمبياد".
     
    واعتبر شهد بأن فريقه كان يستحق التواجد في النهائي لكن بعض التفاصيل البسيطة كلفت العراق الخروج من البطولة وحرمتنا من العبور إلى النهائي ، ولم نر اي تميز لمنتخبات شرق آسيا على حساب منتخبي العراق وقطر ، وليس من يفوز دائما يكون هو الافضل ، قد يكون للجمهور تأثير ويمنح أفضلية لمنتخب قطر، ولكن فريقنا معتاد على التركيز عندما يلعب دون وجود جماهير لنا أو بوجود جماهير قليلة، وهم معتادون على تقديم عروض جيد .