search

    تغريم الوصل الإماراتي 20 ألف درهم بسبب الجمهور

    موقع الكأس

    عاقبت لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم الإماراتي خلال اجتماعها اليوم بدبي من جانب جمهور الوصل بالإنذار والغرامة 20 الف درهم بسبب قذف عبوات المياه وكذلك قذف حذاء على  جمهور الوحدة خلال مباراة الفريقين في الدور نصف النهائي من كأس الخليج العربي.
     
    كما تقرر توجيه لفت نظر لجمهور نادي النصر لاستخدامه كلمات اعتبرتها اللجنة غير لائقة تجاه التحكيم خلال مباراة الفريق مع  الظفرة في الجولة 15 من الدوري.
     
    وارجات اللجنة البت في الشكوى التي كان قد تقدم بها نادي الشباب بشان عدم قانونية مشاركة لاعب الأهلي خميس إسماعيل المنتقل حديثا للنادي قادما من نادي الجزيرة في المباراة التي جمعت الفريقين أخيرا في الدور قبل النهائي في كأس الخليج العربي، لحين الاستفسار من اللجنة القانونية في اتحاد الكرة للفصل في جهة الاختصاص المنوط لها النظر في هذه القضية بعدما دفع الأهلي بمذكرة للجنة الانضباط مطالبا بإحالة الأمر إلى لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بداعي عدم اختصاص لجنة الانضباط بالنظر في القضية.