search

    الجهراء الكويتي يرفض عروض انتقال زايد

    موقع الكأس

    اغلق نادي الجهراء الكويتي جميع الابواب امام انتقال صانع العابه فيصل زايد لنادي محلي اخر، بعد عودة اللاعب من الدوري السعودي عقب فسخ عقده بالتراضي مع نادي نجران السعودي.
     
    وعلم موقع الكاس ان ادارة الجهراء اجتمعت بالامس وقررت رفض انتقال زايد الى اي نادي محلي، خاصة بعد تلقى اللاعب عرضا رسميا من النادي العربي، الى جانب دخول ناديي الكويت والسالمية طرفا في المفاوضات، على أمل ضم اللاعب.
     
    وابلغت ادارة الجهراء اللاعب بصعوبة التفريط في خدماته خلال منتصف الموسم، خاصة ان الفريق في حاجة لمجهوداته، لمساعدته على النهوض من كبوته في الفترة الاخيرة، باعتباره من الركائز الاساسية التي ساعدت الفريق على الارتقاء للمركز الثالث في النسخة الماضية من الدوري.
     
    وتتجه النية لدى الجهراء الى تأجيل فتح ملف اعارة زايد لاي نادي محلي او خارج مع نهاية الموسم الحالي، الامر الذي قد يقبله اللاعب، لاسيما وانه لا يزال مطلوبا وبقوة في النادي العربي على وجه التحديد، الذي رصد حوالي 300 ألف دولار لضم زايد لمدة موسم ونصف الموسم.
     
    وواجه نجم الجهراء صعوبات في الاستمرار مع نجران السعودي، لعدم حصوله على راتب خمسة اشهر متتالية، فضلا عن رغبة النادي في التعاقد مع لاعب اجنبي بديل.