search

    الوكرة يعسكر 4 أيام ويواجه الشحانية الخميس المقبل

    نادي الوكرة

    يدخل فريق الكرة الأول بنادي الوكرة معسكراً مغلقاً بداية من يوم غد الإثنين في احد فنادق الدوحة، وذلك لمدة أربعة أيام ضمن استعدادات الموج الأزرق لاستئناف مسابقة دوري نجوم قطر.

    ومن المقرر أن تبدأ فعاليات المعسكر عقب انتهاء المران المسائي يوم الغد على أن يستمر حتى يوم الخميس المقبل الموافق 21 من شهر يناير الجاري، حيث ينتهي المعسكر رسمياً مع نهاية المباراة الودية التي يخوضها النواخذة مساء الخميس.

    واتفقت الإدارة الوكراوية مع فريق الشحانية على خوض هذه المباراة الودية الوحيدة للوكرة في فترة التوقف في تمام الساعة السادسة من مساء الخميس على ملعب سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة.

    ويسعى المدرب الأورجوياني خوسيه ماوريسيو للاطمئنان على الحالة الفنية والبدنية لجميع لاعبيه، ومدى استفادتهم من فترة التدريبات التي قادها خلال الأيام الماضية.

    ويستعد فريق الوكرة لاستئناف مسابقة دوري النجوم وذلك من خلال منافسات الجولة رقم 16 التي يلتقي فيها مع فريق السد مساء يوم الخميس الثامن والعشرين من شهر يناير الجاري.