المحترفون خارج حسابات القادسية الكويتي

موقع الكأس
وضع الكرواتي داليبور مدرب فريق القادسية الكويتي لكرة القدم المحترفين الثلاثة سيدوبا وسالامو وسوماليا خارج حساباته في مباراة الشباب، يوم الخميس المقبل، في افتتاح القسم الثاني من الدوري المحلي.
ويواجه القادسية صعوبات كبيرة في التعامل مع ملف المحترفين، حتى كثرت الاصوات المطالبة بالاستغناء عن خدماتهم، والاعتماد على المحترفين، حتى نهاية الموسم الجاري، وذلك عقب الفوز العريض على الجهراء بعشرة اهداف مسابقة امس، في ختام القسم الاول من المسابقة، وهو الانتصار الذي رفع رصيد الاصفر ل29 نقطة، ليتقسم صدارة الدوري بشكل مؤقت مع نادي الكويت.
وامتنع سوماليا وسالامو عن دخول تدريبات الفريق في الايام الماضية، بداعي تخوفهما من عدم الحصول على مستحقاتهما المالية، في حين دخل سيدوبا تدريبات الفريق الماضية، ولكن المدرب داليبور استبعده من اللعب امام الجهراء.
وعلم موقع الكاس ان غياب سوماليا وسالامو المتواجدن حاليا خارج الكويت، سيتواصل حتى الاسبوع المقبل، الامر الذي دفع المدرب داليبور الى اخراج اللاعبين من حساباته، لحين انتهاء مشاكلهم مع الادارة، والتركيز مع الفريق من جديد.
بدوره، استقر جهاز كرة القدم في القادسية على فرض غرامات مالية على اللاعبين لعدم دخولهما التدريبات في الوقت المحدد، علما بان مجلس الادارة صرف مستحقات سالامو وسيدوبا في مواعيدها المقرر، بينما يتبقى لسوماليا 25 ألف دولار من مستحقاته المتأخرة.