سباليتي يعود لتدريب روما حتى 2017

وكالات أنباء
عاد المدير الفني لوتشانو سباليتي لقيادة نادي روما الإيطالي مرة أخرى بعد غياب امتد لستة أعوام، ليحل بديلا لرودي جارسيا، المدرب الحالي، حسبما أفادت وسائل الإعلام الإيطالية اليوم الأربعاء.
وأفادت التقارير الإعلامية أن سباليتي56/ عاما/ وقع على عقد تدريب روما حتى عام 2017 خلال اجتماع مع رئيس النادي جيمس بالوتا ومعاونيه في ولاية ميامي الأمريكية.
واضطر جارسيا إلى الرحيل في موسمه الثالث مع روما، بعد أن حقق الفريق فوزا واحدا فقط خلال المباريات السبع الأخيرة له في الدوري الإيطالي ليحتل المركز الخامس في جدول الترتيب مع ختام منافسات الدور الأول من البطولة.
ولم يصدر نادي روما أي بيان رسمي حتى الآن حول إقالة جارسيا أو تولي سباليتي مهمة قيادة الفريق بدلا منه.
وتولى سباليتي القيادة الفنية لروما للمرة الأولى في الفترة ما بين عامي 2005 وحتى 2009، حيث قاد الفريق للمركز الثالث في الدوري الإيطالي، كما صعد معه مرتين إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وانتقل سباليتي بعد ذلك للعمل كمدير فني لفريق زينيت سان بطرسبرج الروسي وحصد معه لقب بطولة الدوري الروسي مرتين قبل أن يرحل عنه في .2014