search

    يحيى علوان يتابع مباريات الاولمبي العراقي في الدوحة

    موقع الكأس

    قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم تكليف مدرب المنتخب الوطني يحيى علوان بحضور ومتابعة منافسات نهائيات آسيا لتحت (23) عاماً والمؤهلة الى اولمبياد ريو دي جانيرو 2016 ، والتي ستنطلق يوم غداً الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة.
     
    وصرح عضو الاتحاد العراقي ومشرف المنتخب الوطني كامل زغير ان الاتحاد وافق على سفر المدرب يحيى علوان الى الدوحة من اجل متابعة لاعبي المنتخب الاولمبي العراقي عن قرب ، سيما وان اغلبهم هم من الركائز الاساسية في المنتخب الاول .
     
    واضاف زغير " ان الاتحاد يطمح ان تكون مباريات المنتخب الاولمبي ملبية لتطلعاته من حيث الاداء ، والنتيجة لانها ستكون حافزا للاعبي المنتخب الوطني في تحقيق نتائج ايجابية في لقائي تايلند ، وفيتنام ، وبلوغ المرحلة الحاسمة من التصفيات الآسيوية المزدوجة لمونديال روسيا 2018 ، وكأس اسيا 2019 في الامارات ".
     
    واوضح زغير " ان الاتحاد العراقي وافق على المنهاج التدريبي الذي قدمه المدرب يحيى علوان والمتضمن اقامة مباراة تجريبية واحدة امام المنتخب السوري في 17 اذار / مارس المقبل في ايران ، قبل خوض مباراتي تايلند وفيتنام الاخيرين ، وان الملاك التدريبي سيعمل من اجل ان يكون جميع لاعبي المنتخب بالجاهزية المطلوبة ، من اجل تحقيق حلم الجماهير العراقية بمواصلة السعي للتأهل الى المونديال المقبل".
     
    يذكر ان اكثر من سبعة لاعبيين من المنتخب العراقي يتواجدون في تشكيلة الاولمبي التي ستخوض نهائيات آسيا لتحت (23) عاماً والتي سنتطلق منافساتها في الدوحة غداً الثلاثاء.